Calculé à partir de 5427 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 17885 avis depuis le 24/01/2014

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Guêtre sortie du sac première utilisation a -10 fermeture cassé ! Sangle cassé bref j'ai fait ma course sans guetres super pour un produit Neuf ! Jeté a la poubelle en rentrant !
le 21/10/2019 par .

suite à une expérience du 15/08/2019

Commentaire de CimAlp - Manufacture Dromoise de confection
Bonjour,
Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience concernant le produit acheté, si malgré une utilisation normale votre produit ne vous semble pas conforme ou présente un défaut, nous vous invitons à prendre contact avec le service SAV car dans ce cadre nous pourrons procéder à une reprise de votre article pour une expertise ou un échange.
04 75 58 90 00 ou service-client@cimalp.fr
Nous restons à votre écoute pour toute question.
Sportivement,
L’équipe CIMALP

Avis client

 

5 / 5

comme d'abitude toujours aussi bien , je ne prends plus que cette marque.
le 15/10/2019 par .

suite à une expérience du 06/10/2019

Avis client

 

5 / 5

site sérieux, correspond à mes attentes, je recommande
le 15/10/2019 par .

suite à une expérience du 04/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien site sérieux et rapide sur la commande
le 15/10/2019 par .

suite à une expérience du 06/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Pantalon bien coupé très agréable à porter. Pas encore testé par temps humide ou en cas de pluie. Évacue bien la transpiration et la chaleur. Un petit problème quand même au niveau de la coupe du vêtements sur les mollets. Un peu trop Fit à mon goût. Mais dans l’ensemble c’est un très bon vêtement. Je le conseille
le 15/10/2019 par .

suite à une expérience du 07/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait de la qualité des vêtements, poue le pantalon xxl l'entrejambe est parfait pour moi qui mesure 1m 92..
le 15/10/2019 par .

suite à une expérience du 04/10/2019

Avis client

 

5 / 5

La présentation, les conseils, les produits et l'ensemble des services (suivi de commande, livraison) sont de qualité.
le 15/10/2019 par .

suite à une expérience du 05/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Produits conformes et rapidement livrés
le 15/10/2019 par .

suite à une expérience du 07/10/2019

Avis client

 

5 / 5

super produit et livraison à la date annoncée.
le 15/10/2019 par .

suite à une expérience du 04/10/2019

Avis client

 

5 / 5

bon site
le 15/10/2019 par .

suite à une expérience du 05/10/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 543

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Cimalp.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Cimalp.fr

Description :

CIMALP vêtements de randonnée, Marque Française de qualité depuis 1964. Pantalon de montagne, veste de montagne, vêtements de voyages, bâtons de marche.

Adresse :
CimAlp - Manufacture Dromoise de confection
Rue de la roche
26320, Saint-Marcel-Lès-Valence
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0475589005
r.bompard@cimalp.fr
Représentant autorisé :
CimAlp - Manufacture Dromoise de confection
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
5427

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU