Calculé à partir de 7855 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 27092 avis depuis le 24/01/2014

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

calecçon XL est en fait un L!!!
le 11/02/2020 par .

suite à une expérience du 26/01/2020

Commentaire de CimAlp - Manufacture Dromoise de confection
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commentaire concernant le produit acheté, cependant, il s’agit ici d’évaluer votre expérience d’achat avez-vous des commentaires à formuler sur le site internet, le service client ou la livraison ?
Nous vous remercions pour votre compréhension.
Sportivement,
L’équipe CIMALP

Avis client

 

3 / 5

certains articles trop identiques présentes les uns à coté des autres
le 10/02/2020 par .

suite à une expérience du 27/01/2020

Commentaire de CimAlp - Manufacture Dromoise de confection
Bonjour,
Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis, il semble mitigé. Pourriez-vous reformuler votre commentaire et nous expliquer ce que vous auriez aimé retrouver et qui vous a manqué lors de votre navigation sur notre site ?
Sportivement,
L'équipe CIMALP

Avis client

 

3 / 5

Bon
le 08/02/2020 par .

suite à une expérience du 14/01/2020

Avis client

 

3 / 5

Le site est pratique fonctionnel, Je mettrai plus de photos avec des mannequins pour qu'on puisse imaginer le produit
le 08/02/2020 par .

suite à une expérience du 10/01/2020

Avis client

 

3 / 5

interessant le plus souvent mais certains articles sont décevants
le 07/02/2020 par .

suite à une expérience du 06/01/2020

Avis client

 

3 / 5

...
le 07/02/2020 par .

suite à une expérience du 06/01/2020

Avis client

 

3 / 5

L'affichage des photos est très lente
le 06/02/2020 par .

suite à une expérience du 13/01/2020

Avis client

 

3 / 5

Cher mais de très bonne qualité
le 01/02/2020 par .

suite à une expérience du 08/01/2020

Avis client

 

3 / 5

Excellente matière et coupe. Malheureusement, bien qu'ayant tenue compte des commentaires de précédents acheteurs, ce corsaire taille super petit, je ne pense pas pouvoir l'utiliser longtemps. A tester
le 31/01/2020 par .

suite à une expérience du 07/01/2020

Avis client

 

3 / 5

Bien en apparence
le 31/01/2020 par .

suite à une expérience du 07/01/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 14

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Cimalp.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Cimalp.fr

Description :

CIMALP vêtements de randonnée, Marque Française de qualité depuis 1964. Pantalon de montagne, veste de montagne, vêtements de voyages, bâtons de marche.

Adresse :
CimAlp - Manufacture Dromoise de confection
Rue de la roche
26320, Saint-Marcel-Lès-Valence
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0475589000
contact@cimalp.fr
Représentant autorisé :
CimAlp - Manufacture Dromoise de confection
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
7855

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU