23 déc. 2023
Avis vérifiéClair, facile a chercher
22 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien . Commande et livraison ,délai rien à dire.
20 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien et rapide
21 sept. 2023
Avis vérifiéProduits conformes à ce que nous attendions. Livraison dans les délais.
11 août 2023
Avis vérifiéje suis ravi de mon achat sur ce site citasac j'ai acjheter un classeur trieur A4 qui et parfait un tres grand merci
3 août 2023
Avis vérifiéBonjour très satisfaite du cité envoie rapide prix très intéressant
26 juil. 2023
Avis vérifiéSite bien réalisé et personnel a l'écoute
26 juil. 2023
Avis vérifiéTout à fait conforme à ma recherche et livraison très rapide
25 juil. 2023
Avis vérifiéLa qualité est le prix est au rendez-vous, mais je ne l’ai pas encore utilisé. Je l’utilise début septembre.
14 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison conforme et à la date prévue.
17 juin 2023
Avis vérifiéArticle de qualité correspondant à mes attentes. Toutefois la livraison fût beaucoup plus longue que prévu.
17 juin 2023
Avis vérifiéNavigation très bonne, disponibilité et renseignements téléphonique très bonnes, délais de livraison assez longs, qualité du produit médiocre : Trop grande souplesse du cadre de l'attaché case (pas assez rigide), du coup, les dispositifs de verrouillage coïncident mal lors de leur fermeture... De plus, la qualité de ces fermetures laisse à désirer ! La rotation des chiffres est difficile, le poussoir bloque très facilement... S'agissant d'un cadeau pour mon père, je me vois mal lui offrir cela... Au final, je déconseille ce produit !!!
Réponse de citasac.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que le produit ne répond pas à vos attentes. Vous pouvez nous retourner le produit dans un délai de 14 jours ouvrés après le livraison; Cordialement, CITASAC
17 mai 2023
Avis vérifiéAccueil téléphonique et explication très agréable et précises.
12 mai 2023
Avis vérifiétres bien
27 avr. 2023
Avis vérifiéLa marchandise est conforme à la description. Emballage ok, Facture ok, Délai de livraison ok 5 étoiles !
7 avr. 2023
Avis vérifiéRapidité
21 mars 2023
Avis vérifiéTout simplement super
19 mars 2023
Avis vérifiéAucun problème commande et Livraison reçues en temps et en heure.
15 mars 2023
Avis vérifiésites facile,