Calculé à partir de 261 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3674 avis depuis le 08/10/2019

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Colis jamais reçu et pas rembourser impossible de vous joindre
le 06/01/2021

suite à une expérience du 30/11/2020
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

1 / 5

Je les ai portés 1 jour et la sangle a céder, alors que j’étais chez moi.
le 06/01/2021 par .

suite à une expérience du 01/11/2020

Avis client

 

1 / 5

Juste à dire si y a un problème avec votre commande, très mauvais service clientèle :(
le 30/12/2020 par .

suite à une expérience du 27/11/2020

Avis client

 

1 / 5

A fuir .., mauvaise qualité , taille très mal et retour payant : 9€ de la poche et toujours pas remboursé
le 30/12/2020 par .

suite à une expérience du 24/11/2020

Avis client

 

1 / 5

Très déçu de la qualité. De plus, la pointure d'une paire de chaussures ne correspond pas du tout à la réalité. Je n'ai pas eu le temps de les renvoyer ( 15 jours de délai pour les retourner alors qu'à l'ordinaire, c'est 30 jours )
le 30/12/2020 par .

suite à une expérience du 29/11/2020

Avis client

 

1 / 5

Après plus d’un mois d’attente ma commande a été annulé sans explications!!
le 30/12/2020

suite à une expérience du 28/10/2020
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

2 / 5

Dommage que les retours soient à la charge du client, les deux chaussures que j’ai commandé ne m’allaient pas du tout, je fais pourtant un 39 classique. J’ai du payé 14 € de colissimo pour les renvoyer au SAV. En espérant que je sois remboursée ...
le 19/12/2020

suite à une expérience du 30/11/2020
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

2 / 5

Frais de retour à la charge du client
le 19/12/2020 par .

suite à une expérience du 30/11/2020

Avis client

 

1 / 5

Très mécontente de votre site car sur ma fiche client mon adresse est complète et le colis est reparti chez vous faute de mauvaise adresse . Alors que j’ai déjà commander chez vous et je n’ai jamais eu de souci . Donc j’ai du refaire une commande mais forcément je n’ai pas bénéficier de la même offre donc très déçue .
le 19/12/2020 par .

suite à une expérience du 29/11/2020

Avis client

 

1 / 5

Produit livré ailleurs Imitatation de ma signature
le 19/12/2020 par .

suite à une expérience du 29/11/2020

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Clarosa.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Clarosa.fr

Description :

Vente de chaussures tendances pour femme de 400 modèles, livraison sous 48H. Nouveautés toutes les semaines : Chaussures , Compensées , Espadrilles, Talons, Sandales, Baskets , Bottines , Cuissardes , Derbys , Mocassins , Slippers

Adresse :
clarosa
5 Rue DOSNE
75116, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0176580514
serviceclient@clarosa.fr
Représentant autorisé :
clarosa
Statut :
Pas d'avis depuis neuf mois
Nombre d'avis :
261

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU