Calculé à partir de 261 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3674 avis depuis le 08/10/2019

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Dommage que les retours soient à la charge du client, les deux chaussures que j’ai commandé ne m’allaient pas du tout, je fais pourtant un 39 classique. J’ai du payé 14 € de colissimo pour les renvoyer au SAV. En espérant que je sois remboursée ...
le 19/12/2020

suite à une expérience du 30/11/2020
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Bonsoir sur la bottines la fermeture était trop dur à ouvrir. La basket trop petite. Sinon ce sont de très jolies chaussures je n'ai pas eut de chance pour les tailles.
le 19/12/2020 par .

suite à une expérience du 30/11/2020

Avis client

 

4 / 5

Très grand choix et souvent des codes promo intéressants. Heureusement parce que sans code promo les chaussures sont chères alors que pas en cuir.
le 19/12/2020 par .

suite à une expérience du 30/11/2020

Avis client

 

5 / 5

J’ai d’abord passé ma 1ère commande suite à une pub vu sur une influenceuse que je suis, avant de venir chercher les avis sur le net. Et la surprise car plusieurs personne notais mal les chaussures de la marques. J’ai écrit pour annuler mais on m’a dit non. Mais heureusement pour moi car j’ai reçu ttes rapidement mon colis et j’en suis amoureuse. Je recommande à 100% ce site. La qualité le confort tout y est avec les chaussures Clarosa. Merci encore a vous
le 19/12/2020 par .

suite à une expérience du 30/11/2020

Avis client

 

5 / 5

J adore ce site, il y a beaucoup de choix , des talons, des baskets , des espadrilles, des chaussons selon l époque de l année. J achète principalement toutes mes baskets sur le site clarosa. Je recommande vivement
le 19/12/2020 par .

suite à une expérience du 30/11/2020

Avis client

 

2 / 5

Frais de retour à la charge du client
le 19/12/2020 par .

suite à une expérience du 30/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bon produit et de bonne qualité !!!
le 19/12/2020 par .

suite à une expérience du 30/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite de la commande et des produits c’est la deuxième fois que je commande je ne suis pas déçu du tout au contraire. Votre note est de quatre étoiles très satisfaite.
le 19/12/2020 par .

suite à une expérience du 30/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Très ravie sa ma commande, Chaussures de qualité
le 19/12/2020 par .

suite à une expérience du 30/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison service client prix et qualité au rdv je recommande
le 19/12/2020 par .

suite à une expérience du 30/11/2020

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Clarosa.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Clarosa.fr

Description :

Vente de chaussures tendances pour femme de 400 modèles, livraison sous 48H. Nouveautés toutes les semaines : Chaussures , Compensées , Espadrilles, Talons, Sandales, Baskets , Bottines , Cuissardes , Derbys , Mocassins , Slippers

Adresse :
clarosa
5 Rue DOSNE
75116, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0176580514
serviceclient@clarosa.fr
Représentant autorisé :
clarosa
Statut :
Pas d'avis depuis neuf mois
Nombre d'avis :
261

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU