Avis client de https://www.classicride.fr

Calculé à partir de 2296 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 6396 avis depuis le 17/11/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 25/11/2020 par .

suite à une expérience du 14/11/2020

Avis client

 

5 / 5

J'ai passé commande d'un casque bell Broozer Cranium, aussitôt commandé, aussitôt réceptionné, 3 jours seulement pour l'avoir et bien emballé dans un carton. Pour une première commande je ne suis pas du tout déçu et j'envisage de futur achat sur ce site.
le 25/11/2020

suite à une expérience du 14/11/2020
Informations anonymisées

Commentaire de CLASSIC RIDE SAS
Bonjour Sylvain, nous vous remercions pour la confiance que vous témoignez à Classic Ride. L'équipe.

Avis client

 

5 / 5

site clair commande reçue dans les délais produits adéquats aux modèles du site
le 25/11/2020 par .

suite à une expérience du 07/11/2020

Commentaire de CLASSIC RIDE SAS
👍

Avis client

 

5 / 5

Rapide et parfait
le 25/11/2020 par .

suite à une expérience du 14/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Casque reçu rapidement, taille parfaite, rien a dire.
le 25/11/2020 par .

suite à une expérience du 14/11/2020

Avis client

 

5 / 5

1ère commande sur ce site. Les vendeurs sont très aimables et répondent très vite aux questions posées. Je recommande vivement ce site
le 25/11/2020 par .

suite à une expérience du 11/11/2020

Commentaire de CLASSIC RIDE SAS
Merci beaucoup Brigitte ! Meilleures salutations motardes de la part de toute l'équipe.

Avis client

 

5 / 5

Sérieux, rapide et conforme à ma commande. J'ai fais le retour d'un casque sur lequel j'ai pris une taille trop grande cela c'est fait très facilement et ultra rapide merci a Classic Ride ✌🏼
le 23/11/2020 par .

suite à une expérience du 09/11/2020

Commentaire de CLASSIC RIDE SAS
🌪️🌪️🌪️

Avis client

 

5 / 5

Très bien pour tout...merci
le 23/11/2020 par .

suite à une expérience du 07/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Site bien fait , beaucoup de produits , conseils rassurants et livraisons rapides et sans surprises .
le 23/11/2020 par .

suite à une expérience du 03/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Un site qui respecte ses engagements, des produits conformes à leurs description et un service client au top. Je recommande pleinement
le 23/11/2020 par .

suite à une expérience du 30/10/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 231

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Classicride.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations https://www.classicride.fr

Description :

Classic Ride est le spécialiste de l'équipement moto vintage : casque moto vintage jet ou intégral, lunettes rétro,...

Adresse :
CLASSIC RIDE SAS
10, rue du stade
63250, CHABRELOCHE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0770022673
contact@classicride.fr
Représentant autorisé :
CLASSIC RIDE SAS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2296

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU