Mékki M.
1 févr. 2022
Avis collecté par un tiersFormation utile et bien construite, avec un bon équilibre entre autonomie et accompagnement.
Michel H.
1 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfait, les résultats sont au rendez-vous.
Veronika L.
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite, je me sens plus à l’aise pour parler et comprendre dans des situations réelles.
Bellec M.
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accompagnement, je recommande pour ceux qui veulent progresser rapidement.
Thi hanh nang D.
1 oct. 2021
Avis collecté par un tiersLes cours sont adaptés et progressifs, j’ai bien évolué depuis le début.
Yoan C.
1 oct. 2021
Avis collecté par un tiersExcellente formation, très pro. Je recommande!
Borinlake A.
1 oct. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne formation, facile à suivre et bien encadrée.
Sofiane H.
1 sept. 2021
Avis collecté par un tiersLes cours sont concrets et directement applicables, ça change des formations trop théoriques.
Jean D.
1 sept. 2021
Avis collecté par un tiersFormation sérieuse, bien organisée et adaptée à mes objectifs professionnels.
Duthi F.
1 juil. 2021
Avis collecté par un tierssuper formation, j'ai pu perfectionner mon anglais cela m'a été d'une grande aide dans mon boulot et ma vie perso, je recommande vivement !
Paul I.
1 juil. 2021
Avis collecté par un tiersAux petits soins avec les clients, je recommande fortement !
Bugsy A.
1 juil. 2021
Avis collecté par un tiersSimple, efficace et motivant, exactement ce qu’il me fallait pour m’y remettre.
Curtis U.
1 juil. 2021
Avis collecté par un tiersBonne formation, adaptée à mon niveau concernant la plateforme d'apprentissage et professeurs de qualité !
Stephane R.
1 juil. 2021
Avis collecté par un tiersBonne expérience globale, avec un vrai sentiment de progression au fil des semaines.
Jandra D.
1 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne expérience, je recommande pour progresser efficacement.
Alexis L.
1 juin 2021
Avis collecté par un tiersComplètement satisfait de ma formation, très professionnel et à l'écoute. Je ne peux que recommander.
Benjamin D.
1 juin 2021
Avis collecté par un tiersFormation efficace avec un bon accompagnement.
Bryan D.
1 juin 2021
Avis collecté par un tiersFormation complète et vraiment enrichissante.
Ashley A.
1 avr. 2021
Avis collecté par un tiersGood experience overall. The lessons are practical and the teacher really adapts to your level and goals.