Les clients apprécient le large choix et la rapidité du service. Le site est convivial et l'équipe est à l'écoute, offrant un excellent support.
Nan V.
Avis collecté par un tiersGentillesse, bienveillance et disponibilité
Beatrice B.
1 août 2025
Avis collecté par un tiersTrès belle perruque. La couleur est belle avec des racines plus foncées qui font vraiment naturelles. Je suis très contente de mon achat
Blouin B.
31 juil. 2025
Avis collecté par un tiersjusqu'à présent satifaite du produit
Cochart S.
29 juil. 2025
Avis collecté par un tiersGrand choix de perruques, livraison rapide.\\\\nJuste un petit souci car la perruque acheté perd pas mal de cheveux
Sophie C.
29 juil. 2025
Avis collecté par un tiersGrand choix de perruques, livraison rapide.\\nJuste un petit souci car la perruque acheté perd pas mal de cheveux
Sylvie C.
28 juil. 2025
Avis collecté par un tiersUn service irréprochable. Accueil téléphonique délai de livraison, qualité des produits, emballage soigné tout est parfait sans oublier les prix très abordables.
Chapeau S.
Martin D.
28 juil. 2025
Avis collecté par un tiersLivraison rapide. Shampooing au top comme d' habitude. Je recommande.
Bassot Y.
Avis collecté par un tiersRéception du colis rapide
Claudine S.
28 juil. 2025
Avis collecté par un tiersBeau produit, beaucoup de choix, livraisons rapide et discret
Yves B.
Avis collecté par un tiersRéception du colis rapide
Dominique M.
ThéRage-Dewasmes K.
28 juil. 2025
Avis collecté par un tiersAchat effectué \\\\nLarticle ne correspond pas à mes attentes\\\\nLéquipe est top et fait tout son possible pour me trouver le modèle qui me convienne \\\\nMerci le service client 🫶
Karine T.
28 juil. 2025
Avis collecté par un tiersAchat effectué \\nLarticle ne correspond pas à mes attentes\\nLéquipe est top et fait tout son possible pour me trouver le modèle qui me convienne \\nMerci le service client 🫶
Sadaune C.
Deniel F.