Les clients apprécient le large choix et la rapidité du service. Le site est convivial et l'équipe est à l'écoute, offrant un excellent support.
Melina P.
15 févr. 2025
Avis collecté par un tiersSuper qualité, franchement on a l'impression que se sont nos cheveux
Parello M.
15 févr. 2025
Clémentine I.
13 févr. 2025
Avis collecté par un tiersJ'ai pris 2 perruques avec confiance, les 2 ne correspondaient en rien aux photos (d'autant plus qu'en fibre synthétique on ne peut pas se servir d'appareil chauffant). Lourdes à porter et malheureusement aucun choix de tour de tête bref rien n'allait, très déçue surtout aux prix payés. Plus pr moi.
Immordino C.
13 févr. 2025
Tilly L.
Avis collecté par un tiersPerruques de qualité, envoi rapide
Rey F.
Avis collecté par un tierspersonnel à l'écoute, efficace, rapide, serieux
Troxler A.
12 févr. 2025
Avis collecté par un tierstrès bonne réactivité du service client, rapide et particulièrement aimable
Jocelyne V.
12 févr. 2025
Avis collecté par un tiersLe produit ne me convenait pas, le retour et remboursement à été rapide et efficace
Anne claire T.
Francoise R.
Avis collecté par un tierspersonnel à l'écoute, efficace, rapide, serieux
Verlooy C.
12 févr. 2025
Avis collecté par un tiersToute contente sauf que j'ai toujours difficile a completer le formulaire de retour ( cocher l'article a retourner ne va pas facilement et un code raison de retour est introuvable) cordialement Carine
Carine V.
Lydie T.
Avis collecté par un tiersPerruques de qualité, envoi rapide
Vilaca J.
Lynna B.
11 févr. 2025
Avis collecté par un tiersJai commandé de nombreuses perruques et jai toujours été satisfaite 😌
Prin N.
Avis collecté par un tiersNeant
Natacha P.
Avis collecté par un tiersNeant
Louise A.
11 févr. 2025
Avis collecté par un tiersBONJOUR/ JE N AI AUCUN CONSEIL CHACUNFAIT COMME IL VEUT . MOI CA ME VA . LOUISE A SAILLOL ......SALUTATIONS /
Barhoumi L.
Elisabeth S.
11 févr. 2025
Avis collecté par un tiersLivraison de mon colis catastrophique !\\nLivraison dans un relais à plus de 5km de chez moi. Alors, que le relais choisi et à 5 minutes à pied de chez moi. De plus en cas de problème, j'ai un bureau de poste juste en face !\\nImpossible de joindre Collissimo.\\nTrès déçu par l'un des articles reçu.