Les clients apprécient le large choix et la rapidité du service. Le site est convivial et l'équipe est à l'écoute, offrant un excellent support.
Lamy fontbonne A.
11 déc. 2024
Avis collecté par un tiersDes conseils très professionnels, une écoute bienveillante et très aimable. C'est ma première commande en ligne pour ce genre de produit et je recommencerai sans hésitation.
Dominique C.
11 déc. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon conseil \\nLivraison rapide
Véronique P.
11 déc. 2024
Avis collecté par un tiersLe volumateur est de qualité, cheveux 100 % naturels très bonne qualité.\\nPar contre ne me convient pas pour une question de densité. j'aurais pu l'en rendre compte si il y avait des photos postiche porté. ça manque vraiment sur votre site. \\non ne peut pas se rendre compte dommage..
Puyraimond V.
11 déc. 2024
Avis collecté par un tiersLe volumateur est de qualité, cheveux 100 % naturels très bonne qualité.\\\\nPar contre ne me convient pas pour une question de densité. j'aurais pu l'en rendre compte si il y avait des photos postiche porté. ça manque vraiment sur votre site. \\\\non ne peut pas se rendre compte dommage..
Agnès L.
Decaudin J.
11 déc. 2024
Avis collecté par un tiersGrand choix de perruques et turbans. \\\\nRapidité de l'envoi. \\\\nSi besoin. d'un renseignement personnel à l'écoute et réponses rapides et adaptées.
Josiane D.
11 déc. 2024
Avis collecté par un tiersGrand choix de perruques et turbans. \\nRapidité de l'envoi. \\nSi besoin. d'un renseignement personnel à l'écoute et réponses rapides et adaptées.
Danielle H.
11 déc. 2024
Avis collecté par un tiersBonjour. Avec mon expérience personnelle. La perruque est bien faite. \\nSauf comme l ors de l autre commande la couleur ne correspond pas à la couleur demandée. Très peu de mèches blondes. Et le reste trop cuivré \\nCordes
Couvreur D.
11 déc. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon conseil \\\\nLivraison rapide
Hestin D.
11 déc. 2024
Avis collecté par un tiersBonjour. Avec mon expérience personnelle. La perruque est bien faite. \\\\nSauf comme l ors de l autre commande la couleur ne correspond pas à la couleur demandée. Très peu de mèches blondes. Et le reste trop cuivré \\\\nCordes
Senne A.
Avis collecté par un tiersAssez satisfaite des services de ce site
Virginie S.
10 déc. 2024
Avis collecté par un tiersCela fait des années que je commande mes perruques chez Clic Perruque, service client très réactif
Ollier F.
Avis collecté par un tiersarticle conforme à mon attente
Garnier J.
10 déc. 2024
Avis collecté par un tiersSatisfait du site clic perruques mais un peu déçu par le colori de la perruque je pensais le M5 un peu plus clair. Mais vu que je l'ai essayé je l'ai gardé.
Adeline S.
Avis collecté par un tiersAssez satisfaite des services de ce site
Jacques G.
Sandevoir V.
Françoise O.
Avis collecté par un tiersarticle conforme à mon attente
Béatrice M.
9 déc. 2024
Avis collecté par un tiersExcellente plateforme.\\nBeaucoup de choix.\\nConseils avisés.\\nTrès bons contacts
Brigitte F.
9 déc. 2024
Avis collecté par un tiersSite sérieux, serviable, je recommande! Même si on remarque que depuis quelques mois, les perruques ont moins de cheveux! Malgré tout, toujours belles !