Les clients apprécient le large choix et la rapidité du service. Le site est convivial et l'équipe est à l'écoute, offrant un excellent support.
Pascale B.
12 nov. 2024
Avis collecté par un tiersRéactif, professionnel. \\nUne personne a pris la peine de me téléphoner pour trouver une solution à une de mes demandes concernant un nuancier, jai beaucoup apprécié, je ne me sens pas comme un numéro de cliente. \\nMerci
Bochin M.
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite,
Armelle D.
12 nov. 2024
Avis collecté par un tiersMagnifique perruque, très belle qualité et couleur.\\nCe n'était pas pour moi, mais pour ma maman.\\nLivraison rapide.
Demory A.
12 nov. 2024
Avis collecté par un tiersMagnifique perruque, très belle qualité et couleur.\\\\nCe n'était pas pour moi, mais pour ma maman.\\\\nLivraison rapide.
Burri P.
12 nov. 2024
Avis collecté par un tiersRéactif, professionnel. \\\\nUne personne a pris la peine de me téléphoner pour trouver une solution à une de mes demandes concernant un nuancier, jai beaucoup apprécié, je ne me sens pas comme un numéro de cliente. \\\\nMerci
Marie line B.
Semat E.
Avis collecté par un tierstrès bien et rapide
Daniel S.
11 nov. 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite, tout simplement.
Simone D.
11 nov. 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite, tout simplement.
Pelissier A.
Avis collecté par un tiersTrès jolie couleur et envoi ultra rapide
Anne-Catherine P.
Avis collecté par un tiersTrès jolie couleur et envoi ultra rapide
Brilland R.
8 nov. 2024
Avis collecté par un tiersje commande depuis des années et je suis satisfaite pour la réactivité sans reproche de clic perruques.
Fouquet epouse donval M.
8 nov. 2024
Avis collecté par un tiersJe porte une perruque depuis mes 15 ans j'en ai 76... Je viens de découvrir votre site je pourrais me permettre vu vos tarifs de m'acheter beaucoup plus souvent
Régine B.
Marie F.