Les clients apprécient le large choix et la rapidité du service. Le site est convivial et l'équipe est à l'écoute, offrant un excellent support.
Cécile M.
28 sept. 2024
Avis collecté par un tiersDepuis plusieurs années Jr suis adepte du volumateur eb changeant de modèle. Tout se passe bien. Je me suis trompée de couleur entre gris,blanc... mais tout s'est rapidement arrangé. Excellent service
Martin C.
Chambeau N.
28 sept. 2024
Avis collecté par un tiersle service est très bien. \\\\ncependant je ne trouve plus le modèle qui me convenait et j'ai eu dernièrement une perruque entre les mains qui ne m'a pas du tout plu. Elle n'était pas à ma taille et était trop brillante. Elle faisait "cheap". Les prix aussi sont très élevés et les prod d'entretien chers
Nathalie C.
28 sept. 2024
Avis collecté par un tiersle service est très bien. \\ncependant je ne trouve plus le modèle qui me convenait et j'ai eu dernièrement une perruque entre les mains qui ne m'a pas du tout plu. Elle n'était pas à ma taille et était trop brillante. Elle faisait "cheap". Les prix aussi sont très élevés et les prod d'entretien chers
Claudie L.
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil par votre conseillere
Lefaucheur C.
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil par votre conseillere
Isabelle L.
27 sept. 2024
Avis collecté par un tiersRapidité de livraison , facilités de paiement et perruque correspondant bien
Lurienne I.
Sylvie R.
26 sept. 2024
Avis collecté par un tiersLa commande a été livrée rapidement et est conforme à la description. Mais il est toujours difficile de bien voir la couleur.
Reich S.
Liliane M.
26 sept. 2024
Avis collecté par un tiersLa qualité et la réalité des photos. La possibilité très facile de se faire envoyer un modèle pour essayage et retour très facile avec remboursement presque immédiat dès le retour chez eux. J en suis à plus d une douzaine de perruques chez clic perruques. Quand j ai un doute sur la couleur j appelle
Bouguerra L.
26 sept. 2024
Avis collecté par un tiersEntreprise sérieuse. Service client de qualité. Vous pouvez acheter en confiance. Certains sites proposent des prix plus attractifs mais sans gage de sérieux je ne m'y risquerai pas, étant donné les sommes engagés.
Maes H.
26 sept. 2024
Avis collecté par un tiersJe subi une alopécie universelle depuis l'âge de mes 30 ans, depuis je porte une prothèse capillaire. Depuis maintenant 6 ans j'ai la chance d'avoir trouvé chez Clic Perruque, les modèles qui me donnent entière satisfaction. Que ce soit , la coupe, le coloris, j'ai toujours été hyper satisfaite.
Ludivine B.
Hilde M.
Martinet L.
Eichholz M.
Avis collecté par un tiersTrès bien
Marylène P.
25 sept. 2024
Avis collecté par un tiersExcellente transaction, produit conforme, très bonne communication.
Perdrier M.
Marie louise E.