Les clients apprécient le large choix et la rapidité du service. Le site est convivial et l'équipe est à l'écoute, offrant un excellent support.
Viviani A.
18 sept. 2024
Avis collecté par un tiersrapidité de la livraison du colis, le suivi de bpost avant la livraison
Celine C.
18 sept. 2024
Avis collecté par un tiersVos perruques sont vraiment très bien.\\nJ'aimerai juste pouvoir bénéficier plus souvent de promotions.\\n😉😁
Liliane M.
18 sept. 2024
Avis collecté par un tiersEntreprise sérieuse et efficace \\nMon problème est de ne pouvoir garder la perruque longtemps : me provoque l envie de vite l enlever et masser le crâne!
Calmettes C.
18 sept. 2024
Avis collecté par un tiersVos perruques sont vraiment très bien.\\\\nJ'aimerai juste pouvoir bénéficier plus souvent de promotions.\\\\n😉😁
Lefort M.
17 sept. 2024
Avis collecté par un tiersTrès fiable, les perruques sont de bonnes qualités j'en ai commandé trois à six mois d'intervalle. Equipe de très bons conseils surtout au moment de ma première commande....je recommande vivement ce site qui en plus est agréé CPAM donc on reçoit une feuille de soins et le remboursement par la suite
Maryse M.
Avis collecté par un tiersSuper satisfaite 👍
Thierry E.
17 sept. 2024
Avis collecté par un tierspas assez d'infos sur le produit(on ne sait pas si se sont des cheveux naturels ou artificiels . Apparemment c'est du synthétique le toucher et le rendu n'a rien de naturel . et des taxes douanières qui équivaut à un tiers de la valeur du produit . 53,50
Privat M.
Michele P.
Avis collecté par un tiersrapidité choix et prix raisonnable
Delelis I.
16 sept. 2024
Avis collecté par un tiersCela fait 2 perruques que j'achète avec 2 sortes de ruban "anti-dérapant".\\\\nComme j'ai encore des cheveux, c'est ce que vous m'avez conseillé.\\\\nMais les perruques n'ont jamais tenues !\\\\nJ'aimerais avoir enfin avoir un moyen efficace de les maintenir efficacement !!!
Isabelle D.
16 sept. 2024
Avis collecté par un tiersCela fait 2 perruques que j'achète avec 2 sortes de ruban "anti-dérapant".\\nComme j'ai encore des cheveux, c'est ce que vous m'avez conseillé.\\nMais les perruques n'ont jamais tenues !\\nJ'aimerais avoir enfin avoir un moyen efficace de les maintenir efficacement !!!
Lefebvre J.
15 sept. 2024
Avis collecté par un tiersJe ne vpoulais pas de bandeaux, mais des bonnets
Josiane L.
15 sept. 2024
Avis collecté par un tiersJe ne vpoulais pas de bandeaux, mais des bonnets
Dhenin J.
14 sept. 2024
Avis collecté par un tiersDéçu, le bonnet ne correspond pas à la photo, large bord de silicone = transpiration. Et aussi par rapport à mon ancienne perruque, il y a moins d'implants \\\\n au cm2. Et enfin l'implantation sur le bord des tempes n'est pas suffisant pour cacher le bonnet.
Barbara G.
14 sept. 2024
Avis collecté par un tiersService de qualité, bon conseil téléphonique, remboursement sans problème en cas de retour, bon rapport qualité/prix. Un grand merci de la part d'une cliente satisfaite.***
Gentsch B.
Jean-Michel D.
14 sept. 2024
Avis collecté par un tiersDéçu, le bonnet ne correspond pas à la photo, large bord de silicone = transpiration. Et aussi par rapport à mon ancienne perruque, il y a moins d'implants \\n au cm2. Et enfin l'implantation sur le bord des tempes n'est pas suffisant pour cacher le bonnet.