Les clients apprécient le large choix et la rapidité du service. Le site est convivial et l'équipe est à l'écoute, offrant un excellent support.
Carrere B.
18 août 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien correspond aux descriptifs et photos.
Beatrice C.
18 août 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien correspond aux descriptifs et photos.
Gwenaelle L.
Avis collecté par un tiersTrès bon produit
Lecaille G.
Avis collecté par un tiersTrès bon produit
Poincloux F.
16 août 2024
Avis collecté par un tiersLe postiche Move Band correspond en tous points à mes attentes.
Manete M.
16 août 2024
Avis collecté par un tiersService rapide. Rapport qualité prix intéressant.
Jeannette M.
16 août 2024
Avis collecté par un tiersBONSOIR .\\\\nJ'ai commandée une perruque modèle MIKA très jolie et qui me va a ravie et par la suite j'ai pris de la même le shampooing ,le baume ,le conditionneur, laque.....\\\\nJe suis ravie de mes achats et au téléphone super agréable et de bons conseils.\\\\nUn peut plus tard je m'en achèterai 1 de
Florence P.
Mazot J.
16 août 2024
Avis collecté par un tiersBONSOIR .\\nJ'ai commandée une perruque modèle MIKA très jolie et qui me va a ravie et par la suite j'ai pris de la même le shampooing ,le baume ,le conditionneur, laque.....\\nJe suis ravie de mes achats et au téléphone super agréable et de bons conseils.\\nUn peut plus tard je m'en achèterai 1 de
Marie M.
16 août 2024
Avis collecté par un tiersService rapide. Rapport qualité prix intéressant.
Buquet F.
15 août 2024
Avis collecté par un tiersServices et conseils au top
Fabiana B.
15 août 2024
Avis collecté par un tiersServices et conseils au top
Geneviève L.
14 août 2024
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite car j'ai reçu ma commande rapidement, contrairement à l'année dernière.
Rachel L.
14 août 2024
Avis collecté par un tiersRapidité de l'envoi\\nMalheureusement trop grand\\nRemboursement effectué très vite\\nJe recommande ce site
Lerouge R.
14 août 2024
Avis collecté par un tiersRapidité de l'envoi\\\\nMalheureusement trop grand\\\\nRemboursement effectué très vite\\\\nJe recommande ce site
Lacroix G.
Chevalier P.
13 août 2024
Avis collecté par un tierschoisir une couleur de pérruque avec une méche pas facile !!!!!!!
Mathieu V.
13 août 2024
Avis collecté par un tiersTrès belles perruques. \\\\nÇa fait plusieurs fois que j'en achète également je suis très satisfaite bonne qualité et surtout les prix très abordable..et personne au téléphone très sympa et de bons conseils..
Veronique M.
13 août 2024
Avis collecté par un tiersTrès belles perruques. \\nÇa fait plusieurs fois que j'en achète également je suis très satisfaite bonne qualité et surtout les prix très abordable..et personne au téléphone très sympa et de bons conseils..
Patrick C.