Les clients apprécient le large choix et la rapidité du service. Le site est convivial et l'équipe est à l'écoute, offrant un excellent support.
Ploquin S.
21 juin 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon site et sérieux, Je recommande
Marie francoise B.
21 juin 2024
Avis collecté par un tiersBons produits et délais de livraison satisfaisant
Marie josé P.
20 juin 2024
Avis collecté par un tiersLa commande livrée dans les temps, le produit répond au descriptif.
Hermine C.
20 juin 2024
Avis collecté par un tiersPersonnel très a l'écoute , agréable et sympathique. Bon accueil bons conseils bonne entreprise. 🥰🥰
Saclier L.
20 juin 2024
Avis collecté par un tiersService de qualité, équipe disponible, à l'écoute et conciliante.\\\\nMerci :)
Lisandre S.
20 juin 2024
Avis collecté par un tiersService de qualité, équipe disponible, à l'écoute et conciliante.\\nMerci :)
Chavignon H.
Pruvost M.
Houyere J.
Avis collecté par un tiersTrès bien
Françoise D.
19 juin 2024
Avis collecté par un tiersLes articles sont conformes et de qualité. L'envoi rapide et l'emballage protège les articles. En bonus, des échantillons.
Decoodt F.
Jean-Paul H.
Avis collecté par un tiersTrès bien
Elisabeth T.
19 juin 2024
Avis collecté par un tiersJe suis entièrement satisfaite de ce vendeur !! Les produits sont de qualité !\\nLivraison très rapide et très soignée !!\\nJe recommande à 100 %
Thiebaut E.
19 juin 2024
Avis collecté par un tiersJe suis entièrement satisfaite de ce vendeur !! Les produits sont de qualité !\\\\nLivraison très rapide et très soignée !!\\\\nJe recommande à 100 %
Nancy F.
17 juin 2024
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite avec la livraison. En ce qui concerne la perruque, jusqu'à présent je n'ai pas encore réussi à bien la faire tenir sur ma tête sans qu'elle ne bouge. Donc je donne 5 étoiles à ClicPerruques mais en ce moment seulement 4 étoiles pour la perruque.
Nicole P.
17 juin 2024
Avis collecté par un tiersSatisfaite d'avoir trouvé des bandanas en COTON fabriqués dans un joli imprimé qui me plait !
Renee C.
17 juin 2024
Avis collecté par un tiersBien conseillé
Jean B.
17 juin 2024
Avis collecté par un tiersMieux décrire les produits et couleurs sur le site pour éviter les retours, heureusement, le service d'acceuil téléphonique était de qualité.
Coralie K.
17 juin 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite, en raison de la praticité de l'interface, du large choix de perruque, de leur prix, mais aussi de la compétence du service client, qui s'est toujours montré à la fois très réactif, disponible et bienveillant. Je note par ailleurs une amélioration constante !
Penning N.