Les clients apprécient le large choix et la rapidité du service. Le site est convivial et l'équipe est à l'écoute, offrant un excellent support.
Colette B.
13 juin 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et modèle correspondant bien à sa description Et toujours accueil téléphonique sympathique et professionnel
Adeline F.
Avis collecté par un tiersParfait rien à dire
Gailleton I.
Avis collecté par un tiersLivraison soignée et rapide
Isabelle G.
Avis collecté par un tiersLivraison soignée et rapide
Christiane G.
13 juin 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai acheté ce produit pour le compte d'une amie\\n Le colis est arrivé dans les délais prévus et ce chapeaux donne toutes satisfactions. Merci
Bor C.
Giordano C.
13 juin 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai acheté ce produit pour le compte d'une amie\\\\n Le colis est arrivé dans les délais prévus et ce chapeaux donne toutes satisfactions. Merci
Fromage A.
Avis collecté par un tiersParfait rien à dire
Carton K.
13 juin 2024
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite de ce site. Les articles sont en forme aux descriptions. l'envoi est rapide et en cas de retour le remboursement se fait sans aucun problème.\\\\nCela fait déjà plusieurs années que je suis cliente. Je n'ai jamais été déçue, je suis très satisfaite et recommande ce site.
Karine C.
13 juin 2024
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite de ce site. Les articles sont en forme aux descriptions. l'envoi est rapide et en cas de retour le remboursement se fait sans aucun problème.\\nCela fait déjà plusieurs années que je suis cliente. Je n'ai jamais été déçue, je suis très satisfaite et recommande ce site.
Christine G.
Avis collecté par un tiersras
Célia M.
Avis collecté par un tiersPersonne très a l écoute au téléphone et
Fleuriaud É.
12 juin 2024
Avis collecté par un tiersPus que satisfaite envoi rapide dans les 48h je recevais ma commande . Article conforme très confortable je ne suis pas déçu .. je recommande de ce site .
Gressier C.
Avis collecté par un tiersras
Pascale V.
12 juin 2024
Avis collecté par un tiersLivraison, service après-vente, produit, tout est parfait.
Verger P.
éloïse F.
Louzan M.
12 juin 2024
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide et soigné répond exactement à mes attentes je renouvellerai mon expérience après avoir fait un peu d'économies😔 je recommande vivement équipe sérieuse et si besoin de conseils ils vous aident pour trouver la prothèse capillaire la plus adaptée à vos attentes. Merci à eux !
Marie carmen L.
Mendes miguel C.