Les clients apprécient le large choix et la rapidité du service. Le site est convivial et l'équipe est à l'écoute, offrant un excellent support.
Belin de ballu J.
23 mai 2024
Avis collecté par un tiersSouvent les photos nont pas le même rendu en réalité que celle exposé sur la photo, ce qui rend le choix dune perruque très difficile. En plus, le retour est payant, ce que je ne trouve pas très commercial !
Meriem B.
23 mai 2024
Avis collecté par un tiersTout ce passe bien maintenant quelques temps Que j achats des chez-vous j ai pas a fâché si tres bien \\nO
Sandrine D.
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite
Mireille P.
22 mai 2024
Avis collecté par un tiersenchantée de mes shampooings pour perruque\\nexcellente qualité\\nmerci
Rachel C.
22 mai 2024
Avis collecté par un tiersJe suis toujours satisfaite des perruques que je commande. Je suis cliente depuis très longtemps. Les prix sont corrects. Il y à du choix.
Delubriat S.
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite
Sans-Nahort J.
22 mai 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon service.\\\\nDescription du produit conforme à la réalité.\\\\nParfait.
Chanson R.
Julie S.
22 mai 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon service.\\nDescription du produit conforme à la réalité.\\nParfait.
Parodi M.
22 mai 2024
Avis collecté par un tiersenchantée de mes shampooings pour perruque\\\\nexcellente qualité\\\\nmerci
Brigitte B.
Avis collecté par un tiersSatisfaite
Beernaert B.
Avis collecté par un tiersSatisfaite
Branda J.
Avis collecté par un tierssatisfait pour la rapidité d'exécution
Maité H.
20 mai 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai trouvé votre site très professionnelle. J'ai eu ***, personne vraiment très agréable, au téléphone qui m'a proposé un autre modèle que celui que j'avais commandé et elle m'a vraiment bien conseillé. Cette perruque était un peu moins chère et la différence virée immédiatement.
Jean claude B.
Avis collecté par un tierssatisfait pour la rapidité d'exécution
Herrero M.
Diane B.
18 mai 2024
Avis collecté par un tiersService cliente est exceptionnel ! Ils mont appelé pour confirmer ma commande parce quils ont remarque que la couleur de la perruque nest pas ce que jachète normalement.
Damblan M.
18 mai 2024
Avis collecté par un tiersrapidité d'expédition - facilite du site - retour très facile
Marie D.
Bonneau D.