Les clients apprécient le large choix et la rapidité du service. Le site est convivial et l'équipe est à l'écoute, offrant un excellent support.
A. C.
8 mai 2024
Avis collecté par un tiersenvoi très rapide \\\\nexcellent produit\\\\nje ne connaissais pas le site mais je recommenderai sans hésitation
Josette H.
8 mai 2024
Avis collecté par un tiersil me semblait avoir déjà évaluée mon achat mais j'en suis très satisfaite, qualité, aspect et tout.
Dati M.
7 mai 2024
Avis collecté par un tiersMalheureusement, la couleur de l'article commandé ne convenait pas, j'ai dû le retourner, \\\\nj'ai du mal à trouver la bonne couleur malgré les photos indiquées, peut-être trouver une solution plus efficace?\\\\nRAS pour le retour, remboursement dans les délais
Robert C.
7 mai 2024
Avis collecté par un tiersSuperbe perruque.Très joli couleur.Reçu très rapidement Bravo et félicitations
Colette R.
Marie-NoëLle M.
Avis collecté par un tiersTrès réactif
Martin M.
Avis collecté par un tiersTrès réactif
Marlene D.
7 mai 2024
Avis collecté par un tiersMalheureusement, la couleur de l'article commandé ne convenait pas, j'ai dû le retourner, \\nj'ai du mal à trouver la bonne couleur malgré les photos indiquées, peut-être trouver une solution plus efficace?\\nRAS pour le retour, remboursement dans les délais
Fougeray B.
6 mai 2024
Avis collecté par un tiersQualité top, service et communication excellentes ! Je recommande
Brigitte F.
Bosc C.
Avis collecté par un tiersJamais déçue de click perruques
Géraldine T.
6 mai 2024
Avis collecté par un tiersDelai de traitement des commandes excessivement long. Les autres sites sont moins chers et plus rapides !
Catherine B.
Avis collecté par un tiersJamais déçue de click perruques
Tolla G.
Audrey M.
5 mai 2024
Avis collecté par un tiersCela fait plusieurs années que je commande sur ce site, produits impeccables, livraison rapide, retours faciles et remboursement immédiat. 100% fiable ! Nhésitez pas!
Adeline M.
5 mai 2024
Avis collecté par un tiersConseils personnalisés par téléphone, j ai pu essayer plusieurs perruques à la maison, rapide et efficace, je recommande
Montagnon A.
Marconnet E.
5 mai 2024
Avis collecté par un tiersToujours la même satisfaction meme au bout de plusieurs années. Merci
Eliane M.
Morelli marteil A.