Les clients apprécient le large choix et la rapidité du service. Le site est convivial et l'équipe est à l'écoute, offrant un excellent support.
Bibollet I.
13 avr. 2024
Avis collecté par un tiersUn site très facile d'utilisation avec un large choix de turbans , des matières faciles d'entretien avec des tarifs attractifs. Je pensais avoir un envoi rapide ( mais en fait 5 jours ce qui ne correspondait pas mon besoin et j'ai du choisir une livraison rapide avec un tarif plus élevé.
Isabelle B.
12 avr. 2024
Avis collecté par un tiersRAS
Raimondi V.
11 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès belle perruque.
Delmotte P.
11 avr. 2024
Avis collecté par un tiersProduit de qualité à un prix très raisonnable. Service rapide et de qualité
Peggy D.
Veronique R.
11 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès belle perruque.
Puchala M.
10 avr. 2024
Avis collecté par un tiersEnchanté ....
Marion P.
10 avr. 2024
Avis collecté par un tiersEnchanté ....
Quintero moreno A.
10 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTop!!!!!
Chevalier P.
10 avr. 2024
Avis collecté par un tierspas facile de choisir une couleur de pérruques sur un échantillon si petit "revoir votre logiciel"
Delannee C.
10 avr. 2024
Avis collecté par un tiersune équipe bienveillante, qui est dans l'écoute, le conseil, tout en douceur et d'une efficacité peu commune .......
Christelle D.
Annabelle marnane Q.
10 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTop!!!!!
Patrick C.
Le port C.
9 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès belle perruque \\\\nMe convient très bien
Marie annick Q.
Avis collecté par un tiersclic perruques a répondu à mes demandes
Christiane L.
9 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès belle perruque \\nMe convient très bien
Quiban M.
Avis collecté par un tiersclic perruques a répondu à mes demandes