Les clients apprécient le large choix et la rapidité du service. Le site est convivial et l'équipe est à l'écoute, offrant un excellent support.
Rouard R.
Avis collecté par un tiersras
Robert R.
Avis collecté par un tiersras
Gresset N.
26 févr. 2024
Avis collecté par un tiersBonjour. j'ai toujours été satisfaite. mais j'ai commandé une nouvelle perruque et je suis pas du tout satisfaite le cheveux est très fin casse pour rien fait des petits cheveux au-dessus de la tête sans arrêt. Ça fait des années que je commande chez vous mais là je suis vraiment déçu de ce modèle.
Nelly R.
26 févr. 2024
Avis collecté par un tiersCe sont des bons produits pour les personnes qui sont sous traitement cancereux ça aide à a
Nelly G.
Allart E.
26 févr. 2024
Avis collecté par un tiersEfficace et bons choix
Gougeon O.
26 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfait
Reymond N.
Agnès T.
25 févr. 2024
Avis collecté par un tiersCouleurs attendue et tailles correctes.
Liliane G.
Avis collecté par un tiersCommande sérieuse et délais respecté
Thomas-Collignon A.
25 févr. 2024
Avis collecté par un tiersCouleurs attendue et tailles correctes.
Galera L.
Avis collecté par un tiersCommande sérieuse et délais respecté
Eliane M.
23 févr. 2024
Avis collecté par un tierstoujours des nouveautés par saison ça c'est formidable et en plus un bel acceuil . \\nmerci
Marina B.
23 févr. 2024
Avis collecté par un tiersBonjour, je suis ravie des produits, mais le temps entre la commande et la réception pourrait être plus rapide
Marconnet E.
23 févr. 2024
Avis collecté par un tierstoujours des nouveautés par saison ça c'est formidable et en plus un bel acceuil . \\\\nmerci
Brochier marcelin M.
Barhoumi L.
22 févr. 2024
Avis collecté par un tiersClic Perruque est un site génial ! Les perruques sont top , je suis ravie à chaque fois !! Je le recommande à 100%!!
Malique B.
22 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon produit pour cheveux fins et clairsemés après chimio
Brigitte M.
Lynna B.