Les clients apprécient le large choix et la rapidité du service. Le site est convivial et l'équipe est à l'écoute, offrant un excellent support.
Cohen A.
28 janv. 2024
Avis collecté par un tiersc'est mon 2ème achat sur votre site\\\\nje suis très contente de mes perruques\\\\nl'accueil et le service téléphonique agréable et compétent\\\\nmerci beaucoup\\\\nNB: un petit bémol pour la couleur, il devrait y avoir une présentation agrandie des couleurs proposées et aussi une homogénéisation des références
Annie-Rose C.
28 janv. 2024
Avis collecté par un tiersc'est mon 2ème achat sur votre site\\nje suis très contente de mes perruques\\nl'accueil et le service téléphonique agréable et compétent\\nmerci beaucoup\\nNB: un petit bémol pour la couleur, il devrait y avoir une présentation agrandie des couleurs proposées et aussi une homogénéisation des références
Marie france B.
Marques C.
Avis collecté par un tiersje recommande
Mireille C.
26 janv. 2024
Avis collecté par un tiersCette perruque me satisfait car elle légère et confortable. De plus les modèles Ellen Wilde sont plus faciles à choisir car la couleur est assez bien décrite ( ce qu' on voit sur l' écran n' est très fiable )\\nEt chez clic perruque c' est nettement moins cher qu' ailleurs pour les mêmes modèles.
Courbet M.
26 janv. 2024
Avis collecté par un tiersCette perruque me satisfait car elle légère et confortable. De plus les modèles Ellen Wilde sont plus faciles à choisir car la couleur est assez bien décrite ( ce qu' on voit sur l' écran n' est très fiable )\\\\nEt chez clic perruque c' est nettement moins cher qu' ailleurs pour les mêmes modèles.
Carlos M.
Avis collecté par un tiersje recommande
Martine L.
Avis collecté par un tiersPerruques de belle qualité . Je recommande
Lamoureux M.
Avis collecté par un tiersPerruques de belle qualité . Je recommande
Thiebaut E.
25 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTransaction parfaite à tout point de vue !\\\\nLivraison ultra rapide et soignée !\\\\nProduits de grande qualité et large choix.\\\\nJe recommande ce site à 100%
Machnitzke A.
25 janv. 2024
Avis collecté par un tierslivraison rapide et contact humain au top.
Annie M.
25 janv. 2024
Avis collecté par un tierslivraison rapide et contact humain au top.
Deniel B.
25 janv. 2024
Avis collecté par un tiersSite bien fait ,du choix et surtout des prix intéressants avec de la qualité
Elisabeth T.
25 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTransaction parfaite à tout point de vue !\\nLivraison ultra rapide et soignée !\\nProduits de grande qualité et large choix.\\nJe recommande ce site à 100%
Brigitte D.
Chambeau N.
24 janv. 2024
Avis collecté par un tiersRapidité, choix\\\\nManque de renouvellement des modèles, pas de proposition pour des modèles pour cheveux DEVENANT gris\\\\nPas de VRAIES promotions
Humblot D.
24 janv. 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai une perruque en cheveux naturels , j'aurai aimé que vous proposiez un service pour un entretien annuel fait par un professionnel