Les clients apprécient le large choix et la rapidité du service. Le site est convivial et l'équipe est à l'écoute, offrant un excellent support.
Ghesquières B.
20 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTrouvé mon bonheur perruque à ma taille jolie coupe et couleur méchée réussie \\\\nService commercial réactif, Tout est bien
Marinov S.
20 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTrès professionnel, vous avez changé une perruque sans problème, et le remboursement était très vite. Les perruques de Ellen Wille sont parfaites.
Sybill M.
Béatrice G.
20 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTrouvé mon bonheur perruque à ma taille jolie coupe et couleur méchée réussie \\nService commercial réactif, Tout est bien
Nicole V.
18 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon rapport qualité prix\\nSelection facile des produits pour le choix\\nAccueil téléphonique particulièrement efficace et très à l'écoute.
Veyrier N.
18 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon rapport qualité prix\\\\nSelection facile des produits pour le choix\\\\nAccueil téléphonique particulièrement efficace et très à l'écoute.
Coullomb M.
Avis collecté par un tiersrapidité de l'envoi, qualité du produit
Michel C.
Avis collecté par un tiersrapidité de l'envoi, qualité du produit
Goulard V.
17 janv. 2024
Avis collecté par un tiers.
Valerie G.
17 janv. 2024
Avis collecté par un tiers.
Serge G.
Avis collecté par un tiersTop
Annette G.
17 janv. 2024
Avis collecté par un tiersNe pas appliquer de vernis dessus ni de l'huile d'olives.
Grudzinski S.
16 janv. 2024
Avis collecté par un tiersMagnifique couleur
Bor C.
15 janv. 2024
Avis collecté par un tiersSatisfaite car aucun problème pour me faire rembourser de perruques qui ne me convenaient pas et accueil téléphonique bienveillant Je reviendrai
Brendel A.
15 janv. 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai été très satisfaite de vos services. La personne qui conseille au téléphone est très compétente\\\\net j'ai pu ainsi trouver la perruque que je désirais. Le fait de pouvoir commander plusieurs modèles et les renvoyer si besoin est très positif.\\\\nSatisfaite également du remboursement rapide, merci
Marie blanche B.
15 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon contact évidemment acheter une prothèse capillaire n est jamais facile sans essayer niveau coupe couleur
Pascal de raykeer B.
15 janv. 2024
Avis collecté par un tiersLe produit repond a mes attentes.:combler les zones clairsemées.