Les clients apprécient le large choix et la rapidité du service. Le site est convivial et l'équipe est à l'écoute, offrant un excellent support.
Nathalie V.
4 janv. 2024
Avis collecté par un tiersBelle perruque
Clolus J.
4 janv. 2024
Avis collecté par un tiersun descriptif de la "pose"aurait pu rendre service .
Dumas-Thomas C.
4 janv. 2024
Avis collecté par un tiersCette perruque n'est pas comme celle que je commandez avant elle est avec des cheveux tirés, difficile voir impossible à coiffer. Je suis très déçue de ce produit.\\\\nMme Dumas-Thomas
Michelle G.
4 janv. 2024
Avis collecté par un tiersBelle perruque mais pas vraiment conforme aux photos. Jolie couleur, trop d'électricité statique, coupe qui rend la coiffure assez complexe. Dans l'ensemble, je donne un avis favorable mais je m'attendais à "plus". Quant aux bandeaux adhésifs, je les avais déjà, on les voit différents sur le site ?
Stéphanie H.
4 janv. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide. Equipe réactive.\\nTrès bon site je recommande
Séverine G.
4 janv. 2024
Avis collecté par un tiersBeaucoup de choix, livraison rapide, emballage discret et très bien fait. Qualité de la perruque parfaite.
Zucchelli N.
4 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite du traitement de ma demande - La réactivité de l'équipe est excellente
Didier A.
4 janv. 2024
Avis collecté par un tiersJ ai appelé plusieurs fois pour avoir des conseils. J ai toujours été très bien accueillie, les différents interlocutrice on toujours été disponible et de très bon conseils. Bravo
Nicole Z.
Agnes D.
Berthe boucly N.
3 janv. 2024
Avis collecté par un tiersUn professionnalisme, de bons conseil, j''hésitez de commander en ligne mais finalement très surprise du retour par mail, et très entourer pour quoi que ce soit!je recommande amplement!merci clic perruque!
Bruno P.
3 janv. 2024
Avis collecté par un tiersExcellent rapport qualité-prix, livraison rapide, produit conforme
Nathalie B.
Agnès B.
3 janv. 2024
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite du service de Clic perruques.\\nJe commande perruques et shampooings .\\nTrès satisfaite des conseils que j'ai obtenus par téléphone avant mes achats.\\nService rapide pour la livraison ainsi que pour le remboursement des produits qui ne correspondent pas.
Pierini B.
Brendel A.
3 janv. 2024
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite du service de Clic perruques.\\\\nJe commande perruques et shampooings .\\\\nTrès satisfaite des conseils que j'ai obtenus par téléphone avant mes achats.\\\\nService rapide pour la livraison ainsi que pour le remboursement des produits qui ne correspondent pas.
Laurence A.
2 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite du site commercial ainsi que des conseils reçus par lun où lautre collaborateur. Ce nest pas mon premier achat et ça ne sera certainement pas mon dernier
Prunaux S.
2 janv. 2024
Avis collecté par un tierscliente depuis des années voir depuis plus de 20 ans, je profite souvent des offres de prix sur les perruques, mais je trouve dommage qu'on ne mette pas plus de photos sur les différentes couleurs car les nuanciers ne sont pas le reflets de la réalité. Les perruques sont de qualités correctes.
Arnould L.
Burrier M.
2 janv. 2024
Avis collecté par un tiersSite très sérieux toujours satisfaite.