Les clients apprécient le large choix et la rapidité du service. Le site est convivial et l'équipe est à l'écoute, offrant un excellent support.
Brigitte M.
26 déc. 2023
Avis collecté par un tiersSuper produit pour cheveux fins et après chimio
Chopin S.
26 déc. 2023
Avis collecté par un tiersDommage que le premier modèle choisi n'était pas disponible
Molinier M.
26 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrouver un moyen pour que la coiffure ne perde en volume après un port de quelques jours
Sandrine C.
Jennifer S.
24 déc. 2023
Avis collecté par un tiersService et produits de qualités\\nRemboursement rapide\\nJe recommande
Severino J.
24 déc. 2023
Avis collecté par un tiersService et produits de qualités\\\\nRemboursement rapide\\\\nJe recommande
Herellier M.
23 déc. 2023
Avis collecté par un tiersToutes les commandes passées n'ont rencontré aucun problème. Livraison rapide et conforme
Martine H.
23 déc. 2023
Severino J.
21 déc. 2023
Avis collecté par un tiersRapidité de l'envoi et remboursement \\\\nQualité des produits
Ann C.
21 déc. 2023
Avis collecté par un tiers100% satisfaite. Prix compétitifs, livraison rapide, retours facile. Merci clic perruques
Valérie Z.
21 déc. 2023
Avis collecté par un tiersRapide ,très bonne qualité, merci!
Clarke A.
Zimmermann V.
21 déc. 2023
Avis collecté par un tiersRapide ,très bonne qualité, merci!
Jennifer S.
21 déc. 2023
Avis collecté par un tiersRapidité de l'envoi et remboursement \\nQualité des produits
Liliane Q.
20 déc. 2023
Avis collecté par un tiersClic perruques au top..
Quesada L.
20 déc. 2023
Avis collecté par un tiersClic perruques au top..
Usai D.
19 déc. 2023
Avis collecté par un tiersEnvoie rapide (commande du mardi reçue le jeudi) malgré la periode de fête
Delphine U.
19 déc. 2023
Martin D.
18 déc. 2023
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide , et shampoing parfait . Pas déçu comme d'habite . Je recommande .
Dominique M.
18 déc. 2023