Les clients apprécient le large choix et la rapidité du service. Le site est convivial et l'équipe est à l'écoute, offrant un excellent support.
Ferrero M.
30 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBonsoir depuis dix ans, je suis très satisfaite de vos services et d'avoir toujours une personne agréable au téléphone pour un conseil ou autre . Et les produits sont de très bonne qualité un grand merci
Breda S.
30 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon contact article de qualité ´ échange d article rapide
Martine H.
30 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTous les produits ne sont pas de la même qualité. Dommage qu'on ne trouve plus les bandeaux Gisèle Mayer.\\nSinon, le site est bien fait, facile .
Monica F.
Suzanne B.
Herellier M.
30 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTous les produits ne sont pas de la même qualité. Dommage qu'on ne trouve plus les bandeaux Gisèle Mayer.\\\\nSinon, le site est bien fait, facile .
Pierrette D.
29 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai renvoyé le produit, car cela ne me correspondait pas.\\nJ'attends le remboursement pour vous commander un autre produit.\\nCordialement.\\n***
Elisabeth T.
29 nov. 2023
Avis collecté par un tiersParfait ! Beaucoup de choix dans les produits ! Retours faciles ! Je recommande à 100 %
Delubriat S.
29 nov. 2023
Avis collecté par un tiersParfait
Deneu P.
29 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai renvoyé le produit, car cela ne me correspondait pas.\\\\nJ'attends le remboursement pour vous commander un autre produit.\\\\nCordialement.\\\\n***
Fougeray B.
29 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPerruques de qualité. Livraison, communication top ! Je recommande ce site.
Stéphanie D.
29 nov. 2023
Avis collecté par un tiersService client de très très bon conseil excellent service clientèle commercial prothèse de de qualité
Thiebaut E.
Brigitte F.
Nathalie G.
29 nov. 2023
Avis collecté par un tiersEn recherche en urgence d'une perruque car je souffre d'alopécie, j'ai eu l'agréable surprise de trouver la perruque Dance à un prix très raisonnable par rapport à mon prestataire qui me l'a propose au double du prix du site. Perruque d'excellente qualité. Je vais recommander sous peu
Fonck A.
29 nov. 2023
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide et soigné
De Gea - Peretti S.
Guyon N.
Barbara G.
29 nov. 2023
Avis collecté par un tiersToujours aussi bien une équipe très gentille, une livraison rapide et sécurisée !
Grepon B.