Les clients apprécient le large choix et la rapidité du service. Le site est convivial et l'équipe est à l'écoute, offrant un excellent support.
Delia G.
20 nov. 2023
Avis collecté par un tiersIl ny a pas assez de place pour dire ce que jai à dire mon texte ce coupe au premier paragraphe dommage !
Mouliade J.
Avis collecté par un tiersToute était parfait
Juliette M.
Avis collecté par un tiersToute était parfait
Geneviève T.
20 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTemps de livraison respecté
Azza S.
19 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJai acheté une perruque coupe court blonde synthétique. À la réception de ma commande. Jai été agréablement surpris quon voyait même pas que cest une perruque et encore moins que les cheveux sont synthétiques. Finition impeccable, coupe Superbe. Merci clic perruque
Jeanine C.
19 nov. 2023
Avis collecté par un tiersSatisfaite de la couleur et de la ressemblance avec la photo\\n.Satisfaite de la marque Ellen Wille de qualité constante\\nMerci à Clic Perruque pour l'envoi rapide.
Seveau F.
19 nov. 2023
Avis collecté par un tiers4eme perruque que jachète sur ce site et je suis toujours aussi contente de laide qui mest apportée par téléphone pour le choix de modèles, taille et couleur.
Pointeau M.
19 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne réactivité du service livraison et retour. On peut joindre le site au téléphone et cest très précieux. Produits en général de qualité. Manque plus de perruques pour les femmes avec une tête plus petite que vos taille moyenne de perruques et aussi certains modèles dans des nuances de gris
Pascal F.
Avis collecté par un tiersBon produit et livraison sous 72h... Parfait
Marie P.
Catusse J.
19 nov. 2023
Avis collecté par un tiersSatisfaite de la couleur et de la ressemblance avec la photo\\\\n.Satisfaite de la marque Ellen Wille de qualité constante\\\\nMerci à Clic Perruque pour l'envoi rapide.
Le bec L.
19 nov. 2023
Avis collecté par un tiersUne première perruque pour meubler mes petits cheveux filasses\\\\nElle correspond à mes attentes
Français P.
Avis collecté par un tiersBon produit et livraison sous 72h... Parfait
Savelli A.
Françoise S.
Linda L.
19 nov. 2023
Avis collecté par un tiersUne première perruque pour meubler mes petits cheveux filasses\\nElle correspond à mes attentes
Martine C.
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et site efficace
Chiara B.
18 nov. 2023
Avis collecté par un tiersConseillère au téléphone extrêmement agréable et service de livraison très rapide.\\nProduits de belle qualité et bon rapport qualité prix.
Carré M.
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et site efficace
Barbier C.
18 nov. 2023
Avis collecté par un tiersConseillère au téléphone extrêmement agréable et service de livraison très rapide.\\\\nProduits de belle qualité et bon rapport qualité prix.