Les clients apprécient le large choix et la rapidité du service. Le site est convivial et l'équipe est à l'écoute, offrant un excellent support.
Blanc E.
10 nov. 2023
Avis collecté par un tierstrès bien conseillée par Laura, très gentille, patiente et compétente
Estelle B.
10 nov. 2023
Grangié O.
9 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBelle couleur ,se rapproche du naturel ,agréable à portée .
Odile G.
9 nov. 2023
Christele B.
8 nov. 2023
Avis collecté par un tiersRépond rapidement remboursement rapide et expédition aussi
Bonnin J.
8 nov. 2023
Avis collecté par un tiersSatisfaite.
Voss V.
8 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJe trouve votre service très efficace.\\\\nLa seule chose que je déplore, c'est que j'ai une petite tête et que j'ai un choix de modèles réduit. C'est dommage de ne pas pouvoir choisir n'importe quel modèle et l'avoir en petite taille, mais ça, ça dépend des collections.
Josette B.
8 nov. 2023
Avis collecté par un tiersSatisfaite.
Barre C.
Vinciane V.
8 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJe trouve votre service très efficace.\\nLa seule chose que je déplore, c'est que j'ai une petite tête et que j'ai un choix de modèles réduit. C'est dommage de ne pas pouvoir choisir n'importe quel modèle et l'avoir en petite taille, mais ça, ça dépend des collections.
François C.
7 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTout est parfait. Le produit. La livraison. Le rapport qualité /prix !
Veronique M.
7 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLaura au téléphone qui m'a répondu m'a été de bons conseils ,agréable personne ..à écouter ce que je rechercher comme perruque ( coupe couleur),pas déçue de mon achat reçu et c'est exactement ce que je voulais...acheter déjà plusieurs fois chez vous et très contente de mes achats...merci ***
Françoise S.
7 nov. 2023
Avis collecté par un tiersCela fait de très nombreuses fois que je commande sur ce site et je ne suis jamais déçue. Il est très facile de retourner un article qui est trop grand ou dont la coupe ne convient pas. S'il s'agit juste de la couleur, il est possible de procéder à un échange sans repasser commande. Merci à l'équipe
Christelle F.
Christelle C.
7 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite de ce site. Si j ai des conseils à demander, j envoie un mail et j ai toujours une réponse rapide.
Belhabchi M.
7 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJe ne suis contente suite a la dernière commande la perruque que j'ai pris elle n est sa fait des nuds malgré le produit que vous m'avez envoyé vraiment je suis déçu 😞 cette fois
Seveau F.
Meriem B.