Les clients apprécient le large choix et la rapidité du service. Le site est convivial et l'équipe est à l'écoute, offrant un excellent support.
Françoise S.
30 août 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai essayé plusieurs modèles, grâce à la possibilité de payer en plusieurs fois sans frais, via Paypal , et le retour sans frais également pour peu que l'on se fasse livrer en point de retrait Colissimo.\\nEn 2 mois, je me suis offert 3 perruques différentes après avoir essayé de nombreux modèles!
Françoise S.
30 août 2023
Avis collecté par un tiersJe viens de choisir ma troisième perruque après avoir essayé de nombreux modèles. \\nIl est très aisé de le faire. Merci beaucoup de nous le permettre, dautant que les prix sont très intéressants!
Detry E.
30 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon choix , pour toutes les tetes . Parfois décue du choix de la couleur mais comme on dit ,il ne faut pas ce fier aux couleurs des modèles .
Esmeralda D.
Angelique D.
29 août 2023
Avis collecté par un tiersBonjour la gentillesse et le service pas de soucis par contre la qualité est très médiocre les cheveux après lavage sont fourchus il y a des cheveux en dessous de 2 cm je suis très déçu
Fougeray B.
29 août 2023
Avis collecté par un tiersCommunication rapide et efficace. Produit de qualité. Expédition fiable. Retour possible sans problème. Suis ravie de commander mes perruques sur ce site. Belle découverte !
D'Addario A.
Deckert C.
29 août 2023
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite des prestations\\\\nLivraisons rapides et échanges des perruques possibles\\\\npersonnel compétent et accueil téléphonique super
Brigitte F.
Christiane D.
29 août 2023
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite des prestations\\nLivraisons rapides et échanges des perruques possibles\\npersonnel compétent et accueil téléphonique super
Florence P.
28 août 2023
Avis collecté par un tiersBonjour,\\n\\nLe modèle " Java" est trop volumineux . La chevelure est trop épaisse à réception du colis alors que sur les vidéos , ce modèle semble beaucoup plus fin. Sur les vidéos , les modèles sont recoupés sinon je ne m'explique pas une telle différence entre le modèle sur la vidéo et celui reçu .
Cordier D.
28 août 2023
Avis collecté par un tiersCliente très fidèle. Très déçue de la perruque qui n était pas du tout emballée comme d habitude. Je la ouais pour samedi. Je l ai reçue jeudi mais même pas pu la mettre. . Elle a un défaut je pense. Pas pu la retourner car je l ai lavée. Un petit geste commercial me conviendrait . Merci
Toledano E.
Avis collecté par un tierstrès sérieux
Danielle C.
France O.
28 août 2023
Avis collecté par un tiersAprès une opération sur le cuir chevelu une partie de mes cheveux mettent du temps à repousser. En attendant j ai fait appel à Clic Perruques qui m a aidé à choisir une perruque en accord avec ma situation en m envoyant plusieurs perruques avec les conseils pour m aider à choisir.
Elianne T.
Avis collecté par un tierstrès sérieux
Meyer C.
28 août 2023
Avis collecté par un tiersChoix de la couleur difficile car échantillon très petit et pas de mis en situation sur le mannequin.\\\\nProblème de livraison avec Colissimo qui n'a pas livré en temps mais surtout au point relai demandé: j'ai déposé une réclamation mais c'est La Poste......
Poincloux F.
28 août 2023
Avis collecté par un tiersBonjour,\\\\n\\\\nLe modèle " Java" est trop volumineux . La chevelure est trop épaisse à réception du colis alors que sur les vidéos , ce modèle semble beaucoup plus fin. Sur les vidéos , les modèles sont recoupés sinon je ne m'explique pas une telle différence entre le modèle sur la vidéo et celui reçu .
Oge F.
Colette M.
28 août 2023
Avis collecté par un tiersChoix de la couleur difficile car échantillon très petit et pas de mis en situation sur le mannequin.\\nProblème de livraison avec Colissimo qui n'a pas livré en temps mais surtout au point relai demandé: j'ai déposé une réclamation mais c'est La Poste......