Les clients apprécient le large choix et la rapidité du service. Le site est convivial et l'équipe est à l'écoute, offrant un excellent support.
Jacqueline M.
10 juil. 2023
Avis collecté par un tiersservice parfait
Véronique B.
10 juil. 2023
Avis collecté par un tiersUn grand choix de produits. Réception des produits très rapide et retour si besoin très facile. En cas de question on joint très facilement léquipe par téléphone (exceptionnel de nos jours) la personne contactee est chaque fois compréhensive et efficace. Merci
Catherine R.
10 juil. 2023
Avis collecté par un tiersParfait ,\\nremboursement rapide .
Yves H.
10 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfait par mes échanges avec Clic Perruques. Faire son choix en ligne n'est vraiment pas facile et j'ai pu faire sans problèmes plusieurs essais et retours avant de trouver un modèle qui me convienne.
Bourgois D.
10 juil. 2023
Avis collecté par un tierstrès satisfaite
Hébrard Y.
Nadine V.
Avis collecté par un tiersToujours très satisfaite de la prestation
Villeneuve N.
Avis collecté par un tiersToujours très satisfaite de la prestation
Katia B.
9 juil. 2023
Avis collecté par un tiersL'excellente qualité du produit et la rapidité de l'envoi.
Bono K.
Barbara F.
Avis collecté par un tiersDelais de livraison à améliorer
Fruitier B.
Avis collecté par un tiersDelais de livraison à améliorer
Laurence F.
9 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide. Produit conforme à la photo.
Fleury L.
9 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide. Produit conforme à la photo.
Veronique M.
8 juil. 2023
Avis collecté par un tiersacheter déjà 3 perruques chez vous ..j en suis contente de trés bone qualité et il faut etre honnete les prix trés abordable ..de plus affilié avec les caisse de sécurité social..
Mathieu V.
8 juil. 2023
Burté M.
7 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison longue\\\\nToujours pas prévenu pour un article souhaité
Laetitia B.
7 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour \\nJe n'arrive pas à être satisfaite. Ça n'est pas beau.\\n\\n***
Monique B.
7 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison longue\\nToujours pas prévenu pour un article souhaité
Baudevin L.
7 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour \\\\nJe n'arrive pas à être satisfaite. Ça n'est pas beau.\\\\n\\\\n***