Les clients apprécient le large choix et la rapidité du service. Le site est convivial et l'équipe est à l'écoute, offrant un excellent support.
Rose-Marie Q.
5 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès contente du produit. Colis vite arrivé.
Pascal R.
5 juil. 2023
Avis collecté par un tiersRapidité.Envoi soigné, bonne communication, qualité du produit MAIS : augmentation de *** janvier sur une perruque de ***!! Ça fait BEAUCOUP ! Et, elle était soit disant soldée à*** ! Dautre part, la taille est très aléatoire.. lune est petite, lune trop grande pour une même taille standard
Gury M.
5 juil. 2023
Avis collecté par un tiersModèle conforme et de qualité, d'aspect très naturel. Expédition ultra-rapide et soignée. Ce n'était pas mon premier achat sur ce site que je recommande.
Chateauneuf M.
5 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide. Colis soigné
Nicole L.
Avis collecté par un tierstrès à l 'écoute de bon conseil je recommande
Hanquet C.
4 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et surtout qualité du produit !
Mangin R.
4 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLe montage de la perruque ne correspond pas du tout à la photo mise sur le site !\\\\nDonc, retour
Mimi M.
4 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide , jai été avisée et je suis satisfaite du produit
Moustacchi M.
Roselyne M.
4 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLe montage de la perruque ne correspond pas du tout à la photo mise sur le site !\\nDonc, retour
Leccia N.
Avis collecté par un tierstrès à l 'écoute de bon conseil je recommande
Christine H.
4 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et surtout qualité du produit !
Loiseau D.
3 juil. 2023
Avis collecté par un tiersProduits et emballages impeccables \\\\nRapidité de livraison
Giannone C.
3 juil. 2023
Avis collecté par un tiersAchat d une perruque, je suis très satisfaite. De plus, lors d un appel pour avoir des renseignements j ai été très bien conseillé et renseigné.
Carole G.
Delphine L.
3 juil. 2023
Avis collecté par un tiersProduits et emballages impeccables \\nRapidité de livraison
Mallet N.
2 juil. 2023
Avis collecté par un tiersService impeccable et très courtois. Commande reçue dans les temps et conforme à la présentation sur le site.
Nadège M.
2 juil. 2023
CléMent-Fleury L.
1 juil. 2023
Avis collecté par un tiersCela fait plusieurs années que je prends le même modèle et cela fait 2 fois que je reçois le modèle qui est différent cheveux plus court et c'est dommage .je suis déçue.
Karine Z.
1 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMarques fiables, prix intéressants, professionnalisme