Les clients apprécient le large choix et la rapidité du service. Le site est convivial et l'équipe est à l'écoute, offrant un excellent support.
Nathalie B.
30 mai 2023
Avis collecté par un tiersExcellent site ! Livraison ultra rapide
Anstett M.
30 mai 2023
Avis collecté par un tiersCe qui est bien c'est de pouvoir faire venir plusieurs perruques, les essayer garder celle qui plait et renvoyer les autres dans un point Relais sans frais.\\\\nEt de pouvoir payer en 3 x sans frais .\\\\nSuper contente ,et en plus très aimable au téléphone et réponse à toutes les questions.....
Anonymous A.
29 mai 2023
Avis collecté par un tiersUn site vraiment sérieux \\nJe recommande
Veronique G.
Avis collecté par un tiersTrès bon produit et livraison rapide
Anonymous A.
29 mai 2023
Avis collecté par un tiersUn site vraiment sérieux \\\\nJe recommande
Guazzini V.
Avis collecté par un tiersTrès bon produit et livraison rapide
Karine P.
27 mai 2023
Avis collecté par un tiersBandeaux et turbans très jolies confortables prix très abordables
Parsy K.
27 mai 2023
Marie B.
26 mai 2023
Avis collecté par un tiersRéponse donnée rapidement à mon courriel.\\nEnvoi rapide de la perruque souhaitée
Beil M.
26 mai 2023
Avis collecté par un tiersRéponse donnée rapidement à mon courriel.\\\\nEnvoi rapide de la perruque souhaitée
Novakovic C.
25 mai 2023
Avis collecté par un tiersla communication n et pas terrilble et j ai besoin de cet article
Francoise R.
25 mai 2023
Avis collecté par un tiers***.
Claudine N.
Laurent A.
25 mai 2023
Avis collecté par un tiersLa couleur de ma commande a été bien respectée .aucun problème de réception au point relais . livraison à la date prévue... très belle qualité de perruque.
Adrienne L.
Rouget F.
25 mai 2023
Avis collecté par un tiers***.
Guittard D.
24 mai 2023
Avis collecté par un tiersBonne, agréable à porter. Choix assez facile au vu des nombreuses propositions de votre catalogue.
Bourand P.
24 mai 2023
Avis collecté par un tiersTout très bien
élisabeth L.
24 mai 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai commandé une perruque en toute confiance puisque l'option retours était possible, mais j'avais eu la mauvaise idée de faire livrer le colis à domicile et j'ai dû me débrouiller seule pour renvoyer à mes frais... J'attends toujours des nouvelles de mon remboursement où l'échange...
Réponse de clic-perruques.fr
Bonjour \\nEn effet nous indiquons bien que seule la livraison en point relais vous fait bénéficier du retour gratuit contrairement à la livraison à domicile. Aussi nous nous excusons si vous trouvez le délai de remboursement long mais, sachez qu'après vérification vous avez déposé votre colis en bureau de poste jeudi le 1er juin, nous l'avons reçu ce lundi 5 juin et le remboursement vient d'être effectué. \\nEn principe, comme nous l'indiquons dans nos conditions générales de vente, le délai de traitement est de 30 jours ici il a été fait 4 jours. Vous pourrez donc noté que nous avons fait au plus vite. \\nRestant à votre disposition, \\nClic Perruques
Daniel G.