Les clients apprécient le large choix et la rapidité du service. Le site est convivial et l'équipe est à l'écoute, offrant un excellent support.
Françoise D.
27 avr. 2023
Avis collecté par un tiersJ'aime la fiabilité et la simplicité de ce site. \\nJ'apprécie la variété du choix des perruques et les détails de l'article. Le seul bémol c'est que je n'arrive pas a voir vraiment le rendu de la couleur que je choisi car il y a qu'un modele que l'on vois en entier
Nadine C.
27 avr. 2023
Avis collecté par un tiersbjr mon conseil n'hésitez pas a commander chez clic perruques ,toujours bien accueilli au téléphone\\n il y a beaucoup de choix de perruques a des prix abordable, et moi personnellement je suis toujours satisfaite de ma commande , la couleur correspond, et la livraison est toujours parfaite.
Brigitte M.
27 avr. 2023
Avis collecté par un tiersJe recommande ce site à 100%. Commandes reçues très rapidement, aucun souci pour le remboursement en cas de retour (j'en ai fait plusieurs car compliqué de choisir la bonne perruque...). J'ai eu aussi des contacts téléphoniques et les personnes que j'ai eu ont été très aimables et à l'écoute. MERCI
Jacqueline E.
27 avr. 2023
Avis collecté par un tiersCest la toute première commande , mais nous sommes bien suivi lors des entretiens
Jacky S.
Avis collecté par un tiersPAQUET TRES BIEN PRESENTE LIVRAISON DANS LES TEMPS
Rougier J.
27 avr. 2023
Avis collecté par un tiersService clients parfait, bien conseillée pour la couleur de la perruque. Reçue très vite, et très jolie, on dirait mes cheveux. Je recommande clic perruques à 100% .
Eymard J.
Moullec B.
Didier F.
27 avr. 2023
Avis collecté par un tiersJ'aime la fiabilité et la simplicité de ce site. \\\\nJ'apprécie la variété du choix des perruques et les détails de l'article. Le seul bémol c'est que je n'arrive pas a voir vraiment le rendu de la couleur que je choisi car il y a qu'un modele que l'on vois en entier
Santinjanin J.
Avis collecté par un tiersPAQUET TRES BIEN PRESENTE LIVRAISON DANS LES TEMPS
Jocelyne R.
Doyer D.
27 avr. 2023
Avis collecté par un tiersSatisfaite jusquà présent mais la livraison de ma dernière commande ne correspond pas ttà fait à larticle choisi. Le bandeau anti glisse reçu ne présente pas ttes les caractéristiques décrites sur le catalogue !!! ( absence de la bande de tulle).
Marie louise E.
Avis collecté par un tiersTrès bien
Eichholz M.
Avis collecté par un tiersTrès bien
Dominique D.
Caron N.
27 avr. 2023
Avis collecté par un tiersbjr mon conseil n'hésitez pas a commander chez clic perruques ,toujours bien accueilli au téléphone\\\\n il y a beaucoup de choix de perruques a des prix abordable, et moi personnellement je suis toujours satisfaite de ma commande , la couleur correspond, et la livraison est toujours parfaite.
Mireille C.
26 avr. 2023
Avis collecté par un tiersJ' apprécie Clic perruque pour sa fiabilité, sa rapidité, son grand choix de modèles. Les perruques sont remboursées sans problème .quand elles ne conviennent pas.\\nMais je trouve que les couleurs ne sont pas suffisamment décrites car l' écran d' ordinateur n' est pas forcément fidèle.
Plante A.
26 avr. 2023
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide
Gentsch B.
26 avr. 2023
Avis collecté par un tiersBons conseils, service rapide, emballage soigné : parfait !
Marie line B.
26 avr. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite de mes 2 achats (perruque et volumateur) qui sont très bien conçus.\\nCependant il est très difficile d'apprécier les coloris : ils devraient pouvoir s'afficher en pleine page.\\nLors de mes commandes j'ai dû faire des retours à cause de ce point.