Les clients apprécient le large choix et la rapidité du service. Le site est convivial et l'équipe est à l'écoute, offrant un excellent support.
Jacqueline B.
1 mars 2023
Avis collecté par un tiersBonjour,\\nJe suis ravie de l'achat que j'ai fais chez CLIC PERRUQUES; .\\nJe voudrais remercié ma conseillère qui m'a bien conseillée\\net qui a été très patiente car acheter une perruque en ligne\\nce n'est pas évident.\\nJ"ai vécu une belle expérience que je renouvellerais à coup !\\nCordialement\\n***
Bonin J.
1 mars 2023
Avis collecté par un tiersBonjour,\\\\nJe suis ravie de l'achat que j'ai fais chez CLIC PERRUQUES; .\\\\nJe voudrais remercié ma conseillère qui m'a bien conseillée\\\\net qui a été très patiente car acheter une perruque en ligne\\\\nce n'est pas évident.\\\\nJ"ai vécu une belle expérience que je renouvellerais à coup !\\\\nCordialement\\\\n***
Marie christiane D.
1 mars 2023
Avis collecté par un tiersLa perruque reçue correspond à ce que j'espérais. \\nComme je l'ai dit par téléphone, je déplore l'augmentation très importante (***) intervenue depuis le mois de février sur le modèle choisi\\nJe regrette également qu'il n'y ait plus la "description" des perruques sur votre site
Réponse de clic-perruques.fr
Madame \\nEn effet comme nous l'avons indiqué, nos tarifs ont dû subir une hausse conséquente croyez bien que cela ne nous enchante pas mais nous n'avons pas eu d'autre choix. En revanche les descriptions des produits n'ont pas bougé elles sont toujours au même endroit c'est à dire dans la fiche produit, en bas de page sur l'onglet : Description ou Caractéristique si c'est ce que vous recherchez. \\nBien à vous
Dupont M.
1 mars 2023
Avis collecté par un tiersLa perruque reçue correspond à ce que j'espérais. \\\\nComme je l'ai dit par téléphone, je déplore l'augmentation très importante (***) intervenue depuis le mois de février sur le modèle choisi\\\\nJe regrette également qu'il n'y ait plus la "description" des perruques sur votre site
Réponse de clic-perruques.fr
Madame \\\\nEn effet comme nous l'avons indiqué, nos tarifs ont dû subir une hausse conséquente croyez bien que cela ne nous enchante pas mais nous n'avons pas eu d'autre choix. En revanche les descriptions des produits n'ont pas bougé elles sont toujours au même endroit c'est à dire dans la fiche produit, en bas de page sur l'onglet : Description ou Caractéristique si c'est ce que vous recherchez. \\\\nBien à vous
Geneviève D.
28 févr. 2023
Avis collecté par un tiersExcellent accueil, \\nDélai respecté \\nProduit conforme
Patricia C.
28 févr. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, \\nJe suis déçue de la dernière perruque commandée; La longueur de cheveux ne correspond pas à la photo, beaucoup plus courte, cheveux pas très fournis et surtout très brillants, ça fait plastique, Elle ne vaut absolument pas son prix par rapport à d'autres sites de ventes ,
Ceres P.
28 févr. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, \\\\nJe suis déçue de la dernière perruque commandée; La longueur de cheveux ne correspond pas à la photo, beaucoup plus courte, cheveux pas très fournis et surtout très brillants, ça fait plastique, Elle ne vaut absolument pas son prix par rapport à d'autres sites de ventes ,
Larrezet C.
28 févr. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour merci de me donner la possibilité de m'exprimer, suis un peu déçue de ce produit difficile à mettre et qui semble de moindre qualité j'ai connu bien mieux et pas plus cher.... Par contre le contenant est joli mais le chignon se mêle très vite
Sauvan B.
28 févr. 2023
Avis collecté par un tiersProduit correspondant à mon souhait et conforme à la présentation faite sur le catalogue
Soulerin S.
Avis collecté par un tiersQualité
Christine L.
Sophie S.
Avis collecté par un tiersQualité
Delattre G.
28 févr. 2023
Avis collecté par un tiersExcellent accueil, \\\\nDélai respecté \\\\nProduit conforme
Bernard S.
Anne marie T.
27 févr. 2023
Avis collecté par un tiersDe très bon produits, en ce qui concerne les extensions il manque juste de la longueur et les couleurs souhaiter.
Marie lise P.
27 févr. 2023
Avis collecté par un tiersOn
Jocelyne D.
27 févr. 2023
Avis collecté par un tiersTout est parfait , la qualité des produits , rapidité de l envoie , et toujours a l écoute si besoin de renseignement ...je recommande clic perruques sans hésitation.
Durollet J.
Valentine J.
27 févr. 2023
Avis collecté par un tierstrès satisfaite. Colis envoyé rapidement.
Sylvette B.
27 févr. 2023
Avis collecté par un tiersServices tout à fait professionnel et personnel très serviable.