Les clients apprécient le large choix et la rapidité du service. Le site est convivial et l'équipe est à l'écoute, offrant un excellent support.
Parodi M.
24 févr. 2023
Avis collecté par un tierstrès contente du retour de ma dernière perruque\\\\nl'échange s'est bien passé\\\\nje trouve la couleur lumineuse, très à mon gout\\\\nje suis très satisfaite du service\\\\n***
Michaux A.
24 févr. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis complètement satisfaite de votre service avant vente, de vos conseils sur site internet et de la qualité de vos perruques
Kneppert C.
24 févr. 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite : \\\\nBon choix de perruques, avec une interface internet pratique. Mais surtout, le fait que l'envoi soit si rapide ! Et le retour aisé (avec remboursement rapide également). Le tout gratuit.
Mireille P.
24 févr. 2023
Avis collecté par un tierstrès contente du retour de ma dernière perruque\\nl'échange s'est bien passé\\nje trouve la couleur lumineuse, très à mon gout\\nje suis très satisfaite du service\\n***
Coralie K.
24 févr. 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite : \\nBon choix de perruques, avec une interface internet pratique. Mais surtout, le fait que l'envoi soit si rapide ! Et le retour aisé (avec remboursement rapide également). Le tout gratuit.
Menges C.
24 févr. 2023
Avis collecté par un tiersDepuis plusieurs années que je commande chez clic la livraison a toujours été rapide. J'ai commandé une perruque fin février, sur le bon de commande il était marqué :disponible fin février, or je l'ai reçue mi mai, il aurait été préférable de noter qu'elle n'était pas disponible.
Réponse de clic-perruques.fr
Bonjour \\\\n\\\\nNous sommes navrés mais en effet comme nous l'indiquons dans nos conditions générales de ventes, la lecture de stock n'est pas automatique c'est pourquoi nous vous prévenons immédiatement lors du traitement de votre commande et nous vous proposons une solution. \\\\nNous comprenons que cela puisse vous décevoir mais croyez que nous faisons au mieux pour vous livrer rapidement. \\\\nBien à vous
Domenica A.
Avis collecté par un tiersTrès bien
Alexandra M.
Catherine M.
Réponse de clic-perruques.fr
Bonjour \\n\\nNous sommes navrés mais en effet comme nous l'indiquons dans nos conditions générales de ventes, la lecture de stock n'est pas automatique c'est pourquoi nous vous prévenons immédiatement lors du traitement de votre commande et nous vous proposons une solution. \\nNous comprenons que cela puisse vous décevoir mais croyez que nous faisons au mieux pour vous livrer rapidement. \\nBien à vous
Aufrand D.
Avis collecté par un tiersTrès bien
Renck P.
24 févr. 2023
Avis collecté par un tiersService rapide, bon conseil, les disponibilités sur internet ne sont pas mises à jour.
Patrick R.
Eliane C.
Avis collecté par un tiersCliente depuis plusieurs années. Toujours satisfaite
Marlies R.
23 févr. 2023
Avis collecté par un tiersQualité des produits, rapidité des livraisons, réactivité et amabilité des interlocuteurs irréprochables
Moret P.
23 févr. 2023
Avis collecté par un tiersla commande est traité rapidement ainsi que l'envoi, les produits sont correct comme dans la description, peut avoir une légère différence dans la couleur du contraste de l'écran utiliser. Une bonne entreprise dans le domaine.
Regal M.
Patrick M.
Covillers E.
Avis collecté par un tiersCliente depuis plusieurs années. Toujours satisfaite
Lumeau N.
22 févr. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, bonne qualité des perruques, dommage qu'il n'y a pas assez de photos.
Michele P.
22 févr. 2023
Avis collecté par un tiersrapidité, choix, bon rapport qualité/prix