Les clients apprécient le large choix et la rapidité du service. Le site est convivial et l'équipe est à l'écoute, offrant un excellent support.
Christine G.
9 févr. 2023
Avis collecté par un tiersProduits et prix intéressants
Nicole G.
9 févr. 2023
Avis collecté par un tiersTout est conforme au descriptif. Conseils téléphoniques très professionnels. Je recommande à mon entourage.
Vietto V.
8 févr. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour dans mes commandes je remercie la personne qui a répondue à mes questions, livraison avec suivit, expédié dans un emballage discret. 🙂
Martine P.
8 févr. 2023
Avis collecté par un tiersToujours beaucoup de choix. Et un excellent rapport qualité prix.
Isabelle G.
8 févr. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis totalement satisfaite tant par la qualité du produit que par celle du service \\nCommande traitée le jour même, envoi rapide, qui plus est gratuit ! Emballage soigné La perruque me convient tout à fait je suis très contente de mon c achat. De plus, la feuille de soin était dans mon colis !
Pauly M.
Girod I.
8 févr. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis totalement satisfaite tant par la qualité du produit que par celle du service \\\\nCommande traitée le jour même, envoi rapide, qui plus est gratuit ! Emballage soigné La perruque me convient tout à fait je suis très contente de mon c achat. De plus, la feuille de soin était dans mon colis !
Christelle F.
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de la rapidité de clic perruques
Fantin C.
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de la rapidité de clic perruques
Valerie V.
Florence D.
7 févr. 2023
Avis collecté par un tiersSuper ! Et merci pour le mail avertissant des hausses de prix ...\\nJ'ai constitué un stock ...\\nBien à vous
Chlabovitch P.
Avis collecté par un tiersrapidité du service, possibilité de retour
Nicole H.
7 févr. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et respectée\\nBon produit
Claudine K.
7 févr. 2023
Avis collecté par un tiersExcellent !\\nGrandeur, couleur, façon identique à votre photo.\\nJe suis très contente de mon achat.\\nMeilleures salutations\\nClaudine Kopp
Pierre C.
Avis collecté par un tiersrapidité du service, possibilité de retour
Mothy M.
7 févr. 2023
Avis collecté par un tiersSite très serieux
Dulong F.
7 févr. 2023
Avis collecté par un tiersSuper ! Et merci pour le mail avertissant des hausses de prix ...\\\\nJ'ai constitué un stock ...\\\\nBien à vous
Martine P.
7 févr. 2023
Avis collecté par un tiersVous offrez beaucoup de choix , la qualité, le service , la discrétion, et des tarifs très abordables, ne change rien.
Ponthieu M.
Hervé N.
7 févr. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et respectée\\\\nBon produit