Les clients apprécient le large choix et la rapidité du service. Le site est convivial et l'équipe est à l'écoute, offrant un excellent support.
Juan N.
25 janv. 2023
Avis collecté par un tierslivraison rapide et produits très bons (shampoings et turbans nuit)
Sylvie G.
25 janv. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide. Article fidèle à la photo et à la description.
Liliane G.
25 janv. 2023
Avis collecté par un tiersVous n'avez jamais répondu à ma demande de retour..\\nAlors que j'ai fait les démarches et demande d nécéssaires..je suis totalement désolée pour moi.
Réponse de clic-perruques.fr
Bonjour \\n\\nNous vous confirmons que nous avons bien répondu à votre message et notamment sur Messenger. Cela est tout de même dure de votre part de nous mettre 1 étoile alors que vous n'avez pas eu ou vu nos réponses qui concerne une aide pour la demande de retour qui d'ailleurs et bien expliquée sur le document joint dans le colis. \\nDe plus, nous indiquons partout notre numéro de téléphone 0388048776 donc là encore nous aurions pu vous aider. \\n\\nCordialement \\nClic perruques
Van der wielen D.
25 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJe vais renvoyer l'article parce que celui ci ne correspond pas à l'image sur votre site..L'envoi était correct.
Dominique M.
24 janv. 2023
Avis collecté par un tiersShampoing, Brosse et care'n repair parfait . Je suis ravi , je recommande. Envoi rapide . Merci .
Martin D.
Camille D.
24 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai beaucoup apprécié la description des turbans très détaillée. Cela m'a permis de faire des choix intégrant esthétique et confort adapté à la saison. Les photos permettent de se projeter pour un moment de shopping hyper agréable. Service retour et service client exemplaires, merci !
De battisti C.
Deconinck A.
Avis collecté par un tiersbonjour très satisfaite de tous les services cdlt
Michel M.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersAucun conseil tout est parfait !!
Odile T.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersCela fait déjà 2 fois que je commande sur ce site et les produits sont de qualité. Je prends plusieurs produits que j'essaie tranquillement chez moi et retourne gratuitement au point relais ceux qui ne conviennent pas et qui me seront remboursés. Le service client est présent et compétent.
Odile T.
Thibon O.
Morati M.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersAucun conseil tout est parfait !!
Annie D.
Avis collecté par un tiersbonjour très satisfaite de tous les services cdlt
Laurence N.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersBon rapport qualité/prix des produits.\\nSite internet facile d'utilisation et interactif
Thibon O.
Neau L.
23 janv. 2023
Avis collecté par un tiersBon rapport qualité/prix des produits.\\\\nSite internet facile d'utilisation et interactif
Françoise G.
22 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique. \\nRetour accepté et remboursé très rapidement.\\nExcellent site internet
Chignard A.
22 janv. 2023
Avis collecté par un tiersje suis satisfaite a chaque livraison, vous pouvez suivre ma fidélité dans mes commandes