Les clients apprécient le large choix et la rapidité du service. Le site est convivial et l'équipe est à l'écoute, offrant un excellent support.
Julien E.
19 janv. 2023
Avis collecté par un tierslivraison rapide. Merci
Collet M.
19 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJai reçu ma commande très rapidement et bien emballé merci \\\\nJai malheureusement renvoyé la perruque car elle ne mallait pas , ce nétait pas une question de qualité mais elle nétait pas faite pour moi cest tout . Je repasserai une commande sans hésiter, je suis en attente de remboursement.
Faure M.
18 janv. 2023
Avis collecté par un tiersEntreprise sérieuse. \\\\nGrand choix de coiffures et couleurs de qualité. \\\\nTraitement rapide. \\\\nJy suis fidèle depuis de nombreuses années et jen suis ravie.
Minh phung T.
Avis collecté par un tiersDélai rapide. Produits conformes aux descriptions
Marina F.
18 janv. 2023
Avis collecté par un tiersEntreprise sérieuse. \\nGrand choix de coiffures et couleurs de qualité. \\nTraitement rapide. \\nJy suis fidèle depuis de nombreuses années et jen suis ravie.
Tran M.
Avis collecté par un tiersDélai rapide. Produits conformes aux descriptions
Courbet M.
17 janv. 2023
Avis collecté par un tiersIl y a beaucoup de choix de perruques et une large fourchette de prix. Aucun problème pour être remboursée si le modèle commandé ne convient pas.( contrairement à un site chinois où je me suis fait gruger... ) Je regrette seulement qu' il n'y ait pas plus d' explications sur les différences de prix
Campillo C.
17 janv. 2023
Avis collecté par un tiersje trouve que la qualité a changé (moins bonne) ainsi que les prix qui par contre ont bien progressé\\\\nje suis une cliente maintenant ancienne et je trouve qu'avant c'était moins cher\\\\nma dernière perruque (que j'ai du d'ailleurs échanger n'a pas de volume des mêches plus longues d'un côté que de l'
Claire C.
17 janv. 2023
Avis collecté par un tiersje trouve que la qualité a changé (moins bonne) ainsi que les prix qui par contre ont bien progressé\\nje suis une cliente maintenant ancienne et je trouve qu'avant c'était moins cher\\nma dernière perruque (que j'ai du d'ailleurs échanger n'a pas de volume des mêches plus longues d'un côté que de l'
Callerand C.
17 janv. 2023
Avis collecté par un tiersDepuis que j'achète à Clic perruque je ne suis jamais déçue. Très bonne qualité.
Martine A.
17 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai trouvé le shampoing et les autres produits excellents. Les cheveux de ma perruques sont absolument magnifiques, soyeux, brillants, souples. En bref, respectés ! Merci.
Mireille C.
Colette C.
Angot M.
Francoise L.
16 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite par la rapidité du traitement des commandes, rapidité pour l expedition..quant au produit ravie
Tartar N.
Avis collecté par un tiersParfait
Nathalie T.
Avis collecté par un tiersParfait
Marie-Magdeleine A.
16 janv. 2023
Avis collecté par un tiersdélai de livraison satisfaisant. Les personnes que j'ai au téléphone sont très l'écoute de mes \\nbesoins.
Danielle L.
16 janv. 2023
Avis collecté par un tiersService expédition satisfaisant\\nPar contre, pour les prothèses capillaire il n'y a pas assez de renseignements sur les produit (poids,et densité de la chevelure), il n'y a pas assez de choix sur les couleurs, sur les textures et sur les tailles.
Lacombe F.