Les clients apprécient le large choix et la rapidité du service. Le site est convivial et l'équipe est à l'écoute, offrant un excellent support.
Marlène S.
13 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJe porte le bandeau tous les jurs j'ai également une perruque sur ordonnance que je metz en sortant.
Schmeltzer M.
13 janv. 2023
Tournier P.
Avis collecté par un tiersRapide
Jondeau A.
12 janv. 2023
Avis collecté par un tiersArticle a l attente de mes besoins .Livraison rapide. Qualité du produit .Je recommande
Andree J.
Rabaud M.
12 janv. 2023
Avis collecté par un tiersPas sérieux, jai demandé de laide pour choisir 1 volumateur. Ils mont fait 1 à 2 propositions par j pdt 1 semaine sans prendre en compte mes critères et qui étaient parfois à lopposé. De plus les descriptifs ne correspondent pas à ce que lon reçoit et on me répond que cest comme ça
Réponse de clic-perruques.fr
Bonjour \\\\n\\\\nJe me permets de répondre à votre message car, m'étant occupé de votre dossier, nous nous sommes entretenus à plusieurs reprises par téléphone pour vous trouver une solution. En effet, le volumateur que vous avez choisi ne correspond pas à votre attente et sur le site internet en photo, la longueur est similaire à ce qui est présenté. Je vous ai donc cherché des solutions alternatives à votre attente : cheveux naturel, longs, taille de monture etc... mais en effet ces solutions ne correspondent pas à votre budget. Raison pour laquelle et avec votre accord je vous ai fait des propositions de modèles avec un mélange de matière dont de la fibre résistante à la chaleur. Et ce à quoi vous m'avez répondu : c'est une blague alors que par téléphone vous m'aviez donné votre accord. \\\\nAu final je vous ai trouvé des solutions mais aucune ne vous convenait. Du coup toutes ces propositions auraient pu tout à fait vous correspondre mais malheureusement il y a des compromis à faire. Alors je suis navrée si je n'ai pas su vous satisfaire mais je reste bien entendu à votre disposition si vous changez d'avis et je me ferais un plaisir de vous servir. \\\\nMaud de Clic Perruques
Grabot guichot N.
12 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite. Bons conseils téléphoniques, et produit conforme. Délais respecté.
Mathilde R.
Réponse de clic-perruques.fr
Bonjour \\n\\nJe me permets de répondre à votre message car, m'étant occupé de votre dossier, nous nous sommes entretenus à plusieurs reprises par téléphone pour vous trouver une solution. En effet, le volumateur que vous avez choisi ne correspond pas à votre attente et sur le site internet en photo, la longueur est similaire à ce qui est présenté. Je vous ai donc cherché des solutions alternatives à votre attente : cheveux naturel, longs, taille de monture etc... mais en effet ces solutions ne correspondent pas à votre budget. Raison pour laquelle et avec votre accord je vous ai fait des propositions de modèles avec un mélange de matière dont de la fibre résistante à la chaleur. Et ce à quoi vous m'avez répondu : c'est une blague alors que par téléphone vous m'aviez donné votre accord. \\nAu final je vous ai trouvé des solutions mais aucune ne vous convenait. Du coup toutes ces propositions auraient pu tout à fait vous correspondre mais malheureusement il y a des compromis à faire. Alors je suis navrée si je n'ai pas su vous satisfaire mais je reste bien entendu à votre disposition si vous changez d'avis et je me ferais un plaisir de vous servir. \\nMaud de Clic Perruques
Catherine N.
12 janv. 2023
Avis collecté par un tiersLe délai de livraison est respecté et le produit correspond très bien à mon attente.Merci
Nicole G.
Bernard A.
12 janv. 2023
Avis collecté par un tiersLors d un soucis de taille , le sav fut très réactif et a l écoute
Aicha B.
Cossart I.
Avis collecté par un tiersTrès bon produit efficace
Chantal Z.
11 janv. 2023
Avis collecté par un tiersExcellent site ,grand professionnalisme,site de confiance,et surtout rapidité d expédition \\nMérite d être connu et reconnu
Zabulon C.
11 janv. 2023
Avis collecté par un tiersExcellent site ,grand professionnalisme,site de confiance,et surtout rapidité d expédition \\\\nMérite d être connu et reconnu