Les clients apprécient le large choix et la rapidité du service. Le site est convivial et l'équipe est à l'écoute, offrant un excellent support.
Jean-Marc B.
3 janv. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison trop longue\\nProduit 'on adapté à l'homme
Tillay G.
3 janv. 2023
Avis collecté par un tiersExcellente perruque confortable et de qualité
Richard P.
2 janv. 2023
Avis collecté par un tiersDifficile de faire un choix sur peu de photos notamment sur la couleur qui ne correspond pas toujours à lenvoi ( idem pour la coupe). Aucune référence sur le produit, de sorte que lon ne sait pas sil sagit de la bonne taille (jai un doute..) de la bonne couleur (mix ou non) et du bon modèle .
Karpp O.
Avis collecté par un tiersProfuit disponible et un Service rapide et efficace
Jacqueline B.
2 janv. 2023
Avis collecté par un tiersDommage que la couleur est plus foncée que sur la photo, sinon bien coupée
Odette K.
Avis collecté par un tiersProfuit disponible et un Service rapide et efficace
Bour J.
Pascal R.
Jean paul B.
30 déc. 2022
Avis collecté par un tiersBon produit . Conforme a mes besoins .
Hesse F.
30 déc. 2022
Avis collecté par un tiersj'utilise vos produits depuis quelques années et il fallait chaque fois que je me déplace pour me les procurer.\\\\nc'est beaucoup plus simple de les commander sur internet, votre site est facile et bien fait, la livraison est assez rapide, bref ne changez rien tout est bien comme çà
Diariétou C.
30 déc. 2022
Avis collecté par un tiersCela fait des années que j'essaie de masquer mes calvities. Surtout quand on ai une femme c'est compliqué. Franchement le résultat est bluffant. Je n'ai plus besoin de porter des perruques tout les jours.
Francoise H.
30 déc. 2022
Avis collecté par un tiersj'utilise vos produits depuis quelques années et il fallait chaque fois que je me déplace pour me les procurer.\\nc'est beaucoup plus simple de les commander sur internet, votre site est facile et bien fait, la livraison est assez rapide, bref ne changez rien tout est bien comme çà
Coulibaly D.
Cécile M.
30 déc. 2022
Avis collecté par un tiersParfait
Paolone B.
30 déc. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent service clientèle... Très réactif !
Christine M.
30 déc. 2022
Avis collecté par un tiersQualité des produits et disponibilité du personnel
Belen N.
30 déc. 2022
Avis collecté par un tiersColis conforme â ma demande.
Nadine B.
30 déc. 2022
Avis collecté par un tiersColis conforme â ma demande.
Bénédicte P.
30 déc. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent service clientèle... Très réactif !
Bidaut J.
30 déc. 2022
Avis collecté par un tiersBon produit . Conforme a mes besoins .