Les clients apprécient le large choix et la rapidité du service. Le site est convivial et l'équipe est à l'écoute, offrant un excellent support.
Dubois F.
23 déc. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis en possession de deux perruques en provenance de chez vous. L'une m'a été offerte, la deuxième je viens de l'acquérir (spring Hi salt pepper mix) en date du 23/12/22. Pour l'instant rien à dire puisqu'elles sont neuves. Je préfère la première mais malheureusement je n'ai pas eu la référence
Francine D.
Parodi M.
23 déc. 2022
Avis collecté par un tierstrès satisfaite de mes produits pour l'entretien de mes perruques\\\\npar contre un peu moins satisfaite de ma dernière commande (une perruque aussi)\\\\nla couleur est un peu trop foncée à mon gout\\\\nmme ***
Tran khai N.
23 déc. 2022
Avis collecté par un tiersExpédition rapide. Envoi & retour gratuits. Remboursement rapide.
Pruvost M.
22 déc. 2022
Avis collecté par un tiersAtteinte dalopécie totale depuis plusieurs années jai connu votre marque de perruques par mon coiffeur et cela fait 5ans que je porte le même modèle et jen suis très contente. Mon coiffeur ayant pris sa retraite je suis dans lobligation de commander mon modèle directement en ligne sur votre site
Lebedeva A.
Avis collecté par un tiers***
Marie france P.
Dominique A.
22 déc. 2022
Avis collecté par un tiersje suis cliente depuis quelque temps . Je suis pleinement satisfaite des produits sur Clic perruques et de l'extrême rapidité de l'envoi.,
Pascal R.
22 déc. 2022
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide. Produit satisfaisant. Juste un reproche, difficile de faire un choix au vu dune seule photo et de bien choisir du 1er coup la bonne couleur. Par contre, pas de problème pour léchange ou le remboursement.
Richard P.
Alla L.
Avis collecté par un tiers***
Arbouin D.
Ducorroy A.
Avis collecté par un tiersBelle prothèse agréable et légère
Anais C.
21 déc. 2022
Avis collecté par un tiersAprès avoir reçu mon premier colis, il savère quil y avait une erreur de couleur sur votre site, jai donc envoyé un mail pour indiquer ma déception. La personne ayant prise en charge ma requête à été très agréable et efficace puisquelle ma aider dans ma recherche et nous avons réussi à trouver
Anne-Sophie D.
Avis collecté par un tiersBelle prothèse agréable et légère
Ramaen C.
21 déc. 2022
Avis collecté par un tiersUn grand choix tant dans la forme que dans les couleurs e
Clarisse R.
Comyn A.
Philippe T.
20 déc. 2022
Avis collecté par un tiersLes perruques sont de qualité\\nConcernant vos offres de remise, c'est incohérant :\\n- Livraison gratuite pour commande inférieure à ***\\n- *** de réduction à partir de ***\\n- *** de réduction à partir de ***\\nPour avoir acheté 4 perruques à *** je n'ai aucune remise ni frais de port gratuit
Tempier A.
20 déc. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon suivi de commande et livraison rapide