Les clients apprécient le large choix et la rapidité du service. Le site est convivial et l'équipe est à l'écoute, offrant un excellent support.
Anonymous A.
27 nov. 2022
Avis collecté par un tiersDe la commande à la réception, tout à été parfait, fluide et rapide.
Martine M.
27 nov. 2022
Avis collecté par un tiersarticle censé être en stock et pas disponible au moment de la commande qui engendre une attente de plusiers semaines ou alors un remboursement démarches plus compliquées.\\n\\nLe site devrait indiqué si l'article est disponible avant toute passation de commande du client pour éviter ce désagrément.
Brendel A.
27 nov. 2022
Avis collecté par un tiersAyant une pelade décalvante totale, je porte une prothèse capillaire depuis de nombreuses années.\\\\nToujours déçue en boutique car j'ai un petit tour de tête et la taille ne correspond jamais. Très peu de prothèses capillaires pour petite tête. J'ai trouvé sur votre site enfin une perruque à ma taill
Julia D.
27 nov. 2022
Avis collecté par un tiersRapidité de l'envoi, discrétion, qualité du cheveu, et teinte adéquate avec mes cheveux super!!!\\nCependant les pinces trop volumineuses et top serrées sur ce modèle cela agresse le cheveu s'il est fin ... \\nCordialement, ***.
Delandre J.
27 nov. 2022
Avis collecté par un tiersRapidité de l'envoi, discrétion, qualité du cheveu, et teinte adéquate avec mes cheveux super!!!\\\\nCependant les pinces trop volumineuses et top serrées sur ce modèle cela agresse le cheveu s'il est fin ... \\\\nCordialement, ***.
Dupont M.
27 nov. 2022
Avis collecté par un tiersLa perruque reçue était conforme à la photo et le rapport qualité/prix intéressant\\\\nCependant, je ne comprends pas pourquoi il n'y a plus la "description du produit" sur le site mais seulement les indications techniques
Laurence D.
27 nov. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide emballage très bien conforme à mes attentes je recommande avec plaisir
Dubois L.
Loupiac F.
Avis collecté par un tierslivraison rapide
Françoise L.
Avis collecté par un tierslivraison rapide
Marie christiane D.
27 nov. 2022
Avis collecté par un tiersLa perruque reçue était conforme à la photo et le rapport qualité/prix intéressant\\nCependant, je ne comprends pas pourquoi il n'y a plus la "description du produit" sur le site mais seulement les indications techniques
Molinier M.
27 nov. 2022
Avis collecté par un tiersarticle censé être en stock et pas disponible au moment de la commande qui engendre une attente de plusiers semaines ou alors un remboursement démarches plus compliquées.\\\\n\\\\nLe site devrait indiqué si l'article est disponible avant toute passation de commande du client pour éviter ce désagrément.
Anonymous A.
Agnès B.
27 nov. 2022
Avis collecté par un tiersAyant une pelade décalvante totale, je porte une prothèse capillaire depuis de nombreuses années.\\nToujours déçue en boutique car j'ai un petit tour de tête et la taille ne correspond jamais. Très peu de prothèses capillaires pour petite tête. J'ai trouvé sur votre site enfin une perruque à ma taill
Nathalie B.
26 nov. 2022
Avis collecté par un tierscommande et livraison très rapide \\nmerci
Eliane S.
Avis collecté par un tiers10 ans de fidélité, donc tout est dit
Brigitte N.
26 nov. 2022
Avis collecté par un tiersL'équipe de clic perruques est toujours agréable et réactive. Les conseils judicieux.
Tardieux F.
26 nov. 2022
Avis collecté par un tiersLa couleur ne me convenait pas, je l'ai retourn3 et fais rembourser sans aucun problème
Nguyen B.
Claire C.
26 nov. 2022
Avis collecté par un tiersmalgré la difficulté à choisir un modèle sans essayage je suis contente de vos services car par contre si on veut un petit renseignements les personnes sont très compétentes par téléphone et en cas d'échange tout se passe super (ce qui vient d'être le cas) il s'est établi un climat de confiance