Les clients apprécient le large choix et la rapidité du service. Le site est convivial et l'équipe est à l'écoute, offrant un excellent support.
Cerfontaine S.
Avis collecté par un tiersService impecable
Florence P.
21 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe modèle " Elan" , récemment acheté, me convient parfaitement car la densité de cheveux est fine, ce qui rend ce modèle le plus naturel et crédible possible. Il ne faut donc pas oublier les clientes au visage fin car elles ne peuvent pas acheter des modèles avec trop d'épaisseur.
Sandra C.
Avis collecté par un tiersService impecable
Poincloux F.
Erick C.
20 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLa perruque ne convenait pas, Clic Perruques l'a très rapidement remboursée. Félicitations au service clients. Je recommande fortement ce site.
Bourdain T.
20 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne relation client.
Lydie B.
20 sept. 2022
Avis collecté par un tiersToujours une personne au téléphone pour vous renseigner sur la couleur de la perruque et du confort . Livraison très rapide .
Bonnet L.
Bucher S.
20 sept. 2022
Avis collecté par un tierslivraison rapide; produits bien protégés; prix concurrentiels avec de beaux produits et une large gamme de choix
Thierry B.
20 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne relation client.
Sarah B.
Cappelli E.
Ayed A.
19 sept. 2022
Avis collecté par un tiersMerci! \\\\nNéanmoins, c'est la première fois que j'achète sur le site clic perruque. J'ai eu beaucoup beaucoup de mal à me décider mais après des recherches, le modèle, la marque, le confort bah j'ai trouvé tout ça dans un modèle proposé par clic perruque.
Aïda A.
19 sept. 2022
Avis collecté par un tiersMerci! \\nNéanmoins, c'est la première fois que j'achète sur le site clic perruque. J'ai eu beaucoup beaucoup de mal à me décider mais après des recherches, le modèle, la marque, le confort bah j'ai trouvé tout ça dans un modèle proposé par clic perruque.
Morgan C.
Avis collecté par un tiersParfait merci
Peyron F.
18 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBeau produit à un prix avantageux pour les perruques Ellen Wille. Je regrette qu'il ne soit pas précisé sur le descriptif ou la photo si la nuque est longue ou courte. Les couleurs sont belles mais je regrette qu'il n'y ait pas plus de choix en "snow mix". Sinon rien à redire
Francoise P.
Charles M.
Avis collecté par un tiersParfait merci
Charlotte L.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien j ai eu des difficultés à choisir mais la conseillère a été patiente et a l écoute je commande depuis plusieurs années et je continuerais
Martine G.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersDepuis plusieurs années, j'achète une perruque suite pelade totale. Très bon produit, belle qualité. Je la fait retailler par une coiffeuse à domicile et le tour est joué. Je recommande sans souci