Les clients apprécient le large choix et la rapidité du service. Le site est convivial et l'équipe est à l'écoute, offrant un excellent support.
Lydie L.
26 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon site, personnellement je suis atteinte d un cancer et j ai trouvé des produits spécifiques qu ailleurs je ne pouvais acheter. Produits de grande qualité et prix super compétitifs. Je recommande à tous
Lefebvre L.
26 août 2022
Detry E.
25 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès sèrieux , beaucoup de choix et a portè tout les jours .
Esmeralda D.
Boudeau S.
25 août 2022
Avis collecté par un tiersToujours de bons conseils par téléphone afin de mieux cibler les achats ensuite.
Sylvie B.
Elisabeth G.
24 août 2022
Avis collecté par un tiersPour une première commande je suis trés satisfa celle-ci est entièrement conforme à ma demande.
Granjon E.
Brigitte M.
Avis collecté par un tiersCela réponds à mon problème de cheveux
Malique B.
Avis collecté par un tiersCela réponds à mon problème de cheveux
Sylviane F.
23 août 2022
Avis collecté par un tiersService commande et retour bien, dommage que les tarifs soient très à la hausse
Rachel C.
23 août 2022
Avis collecté par un tiersJe suis cliente depuis plus de 10 ans. Et toujours aussi satisfaite. Il y a du choix. La qualité est là. Et les prix sont corrects.
Genin A.
23 août 2022
Avis collecté par un tiersSite fiable, perruque de très bonne qualité.\\\\nLe seul point négatif est que le site n'indique pas quels sont les modèles en rupture de stock. Après ma commande, celle-ci a été annulée car elle n'était pas disponible. Cependant le service client a été réactif et m'a proposé des alternatives.
Adeline G.
23 août 2022
Avis collecté par un tiersSite fiable, perruque de très bonne qualité.\\nLe seul point négatif est que le site n'indique pas quels sont les modèles en rupture de stock. Après ma commande, celle-ci a été annulée car elle n'était pas disponible. Cependant le service client a été réactif et m'a proposé des alternatives.
Nicole C.
Avis collecté par un tierssite facile d utilisation