Les clients apprécient le large choix et la rapidité du service. Le site est convivial et l'équipe est à l'écoute, offrant un excellent support.
Cipolla C.
1 août 2022
Avis collecté par un tiers3 achats dont je suis pleinement satisfaite, et 1pour lequel je l'étais moins, rien à redire niveau livraison, bon service en règle générale, et beaux produits.
Michele M.
1 août 2022
Avis collecté par un tiersaccueil parfait ! livraison rapide merci
Gorez S.
31 juil. 2022
Avis collecté par un tiersProbleme sur la qualite d une perruque après un achat recent ,aucune confiance accordée dans la parole du client, aucun contact tel juste des echanges par tchat messenger c est tellement pratique !!!!!! cliente depuis de nombreuses annees, vous m avez perdu ! 0 pointé sur la prise en charge !
Rie L.
Avis collecté par un tiersLivrer très rapidement, je suis contente
Lidon R.
Avis collecté par un tiersLivrer très rapidement, je suis contente
Cros I.
31 juil. 2022
Avis collecté par un tiersExpérience sur le site et rapidité denvoi très bien,\\\\nCependant la perruque a un défaut que je nai malheureusement découvert quaprès lavoir portee
Fournier V.
Avis collecté par un tiersToujours satisfaite des services click perruques
Isabelle C.
31 juil. 2022
Avis collecté par un tiersExpérience sur le site et rapidité denvoi très bien,\\nCependant la perruque a un défaut que je nai malheureusement découvert quaprès lavoir portee
Veronique F.
Avis collecté par un tiersToujours satisfaite des services click perruques
Sylvie G.
Forclot J.
30 juil. 2022
Avis collecté par un tierssuite à mon alopécie ,premièr contact par téléphone cette conseillère a été parfait surtout pour le choix de ma proteze car c'était une première pour moi et très ravie du conseil apporté par votre service et cette conseillère \\\\nmerci
Deroin D.
30 juil. 2022
Avis collecté par un tiersProduits de qualités. Très satisfaite de mes achats. Personnel à l'écoute et très aimable.\\\\nExcellent sav, rapide et efficace et d'une gentillesse exemplaire.
Dupont I.
30 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et à l'écoute.
Jocelyne F.
30 juil. 2022
Avis collecté par un tierssuite à mon alopécie ,premièr contact par téléphone cette conseillère a été parfait surtout pour le choix de ma proteze car c'était une première pour moi et très ravie du conseil apporté par votre service et cette conseillère \\nmerci
Isabelle D.
30 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et à l'écoute.
Dominique D.
30 juil. 2022
Avis collecté par un tiersProduits de qualités. Très satisfaite de mes achats. Personnel à l'écoute et très aimable.\\nExcellent sav, rapide et efficace et d'une gentillesse exemplaire.
Paula C.
Avis collecté par un tiersTres satisfaite de vos produits, merci