Les clients apprécient le large choix et la rapidité du service. Le site est convivial et l'équipe est à l'écoute, offrant un excellent support.
Mireille A.
12 juil. 2022
Avis collecté par un tiersSuper 👍 très naturel je suis ravie 😊
Deblir A.
12 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès très contente de la perruque (5etoile ) super arrivé , bien propre, parfait, rien a dire
Lemoine M.
12 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTres bonne accueil téléphonique
Chambeau N.
12 juil. 2022
Avis collecté par un tiersProposer un service de remise en état des perruques pour prolonger leur durée de vie\\\\nProposer des perruques ds plus de couleurs. Certaines n'ont pas la coloration qui le plaît \\\\nTravailler sur les prix. Bien que compétitifs sur le marché vous êtes bien plus chers qu'amazon
Louise A.
Avis collecté par un tiersTRES BIEN
Marie-HéLèNe B.
11 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPerruque comme je l'espérais, la qualité bien aussi à voir avec le temps comment elle va vieillir. Petit b-mol pour le site, les photos ne sont pas toujours bonnes, quand on change la couleur la coiffure n'a plus rien à voir avec la précédente...un peu perturbant
Dutartre B.
11 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bel article, site complet simple et livraison rapide. Je suis enchantée de " clic perruques"
Augere-Saillol L.
Avis collecté par un tiersTRES BIEN
Poincloux F.
11 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour,\\\\n\\\\nJe suis très satisfaite des modèles " CRI " et " CIDRE" d'Ellen Wille car ces modèles offre une faible densité de cheveux , très réaliste. En effet, j'ai un visage émacié qui ne supporte pas les densités importantes de cheveux. Même le modèle " Elite" est trop volumineux pour moi.
Florence P.
11 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour,\\n\\nJe suis très satisfaite des modèles " CRI " et " CIDRE" d'Ellen Wille car ces modèles offre une faible densité de cheveux , très réaliste. En effet, j'ai un visage émacié qui ne supporte pas les densités importantes de cheveux. Même le modèle " Elite" est trop volumineux pour moi.
Bertrand M.
Luciani C.
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide
Odermatt M.
9 juil. 2022
Avis collecté par un tiersMaison sérieuse qui donne toute satisfaction .
Jean-Pierre H.
9 juil. 2022
Avis collecté par un tiersExcellente prestation de bout en bout de la commande en ligne à la réception puis à lutilisation de produits de qualité.