Les clients apprécient le large choix et la rapidité du service. Le site est convivial et l'équipe est à l'écoute, offrant un excellent support.
Buray N.
1 juil. 2022
Avis collecté par un tiersj'ai apprécié la rapidité avec laquelle la marchandise a été livrée, la réactivité de l'entreprise après commande pour les infos fournies, la réception de la facture et également le remboursement rapide de l'article renvoyé qui ne correspondait pas à mon attente.
Evelyne G.
1 juil. 2022
Avis collecté par un tiersService et produits au top !!!
Christiane B.
1 juil. 2022
Avis collecté par un tiersvolumateur porté est INVISIBLE
Greaume-Lemarie E.
1 juil. 2022
Avis collecté par un tiersService et produits au top !!!
Nathalie S.
1 juil. 2022
Avis collecté par un tiersje suis toujours aussi contente de CLIC PERRUQUE, très bonne société
Nicole B.
Françoise B.
30 juin 2022
Avis collecté par un tiersParfait de la commande jusquà la livraison. Prix compétitif et volumateur de qualité.
Morati M.
30 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrs bon produit, très efficace, qui répond à mes attentes.
Barillet F.
Borri lintz N.
30 juin 2022
Avis collecté par un tiersExcellent site ! Livraison ultra rapide !
Nathalie B.
30 juin 2022
Avis collecté par un tiersExcellent site ! Livraison ultra rapide !
Michel M.
Francoise L.
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersJe suis tres satisfaite du produit et surtout du service
Florence D.
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersBravo !
Hoang D.
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersil s'agit de ma 2e commande.\\\\nJe suis tres satisfaite : qualité du produit, rapport qualité prix. J'apprécie aussi la compétence et réactivité de la conseillère
Dulong F.
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersBravo !
Roselyne E.
Avis collecté par un tiersRAS
Lacombe F.
Dung H.
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersil s'agit de ma 2e commande.\\nJe suis tres satisfaite : qualité du produit, rapport qualité prix. J'apprécie aussi la compétence et réactivité de la conseillère
Experton R.
Avis collecté par un tiersRAS