Les clients apprécient le large choix et la rapidité du service. Le site est convivial et l'équipe est à l'écoute, offrant un excellent support.
Weaver C.
22 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
Carine H.
22 juin 2022
Avis collecté par un tiersPerruque conforme à la description, envoi rapide et discret
Sylvie A.
22 juin 2022
Avis collecté par un tiersj'ai commandé, j'ai retourné, j'ai été remboursée , tout cela sans problème . il suffit de suivre les consignes .
Vandersteen C.
22 juin 2022
Avis collecté par un tiersPlusieurs achats réalisés sans problème. Rapidité du service même en cas de retour.
Artiguebieille S.
Pelliccio L.
22 juin 2022
Avis collecté par un tiersProduit conforme à la photo, fait très naturel. \\\\nJe recommande ce produit
Mente M.
Avis collecté par un tiersTrès bonne communication très réactif
Sophie C.
21 juin 2022
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide.\\nProduit de qualité
Cochart S.
21 juin 2022
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide.\\\\nProduit de qualité
Jacqueline D.
21 juin 2022
Avis collecté par un tiersCommande simple, la livraison a ete rapide, les turbans sont de bonne tenue et bonne qualite. Je reviendrais vers vous.
Delmas J.
Maëlle M.
Avis collecté par un tiersTrès bonne communication très réactif
Serge B.
20 juin 2022
Avis collecté par un tiersune erreur de livraison qui a été immédiatement rectifiée. J'ai apprécié la rapidité de livraison
Senaillac R.
20 juin 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai déjà fait plusieurs commandes et j'ai toujours été satisfait.
Semat E.
Avis collecté par un tierstrès bien
Roger S.
Laurent P.
20 juin 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaite,second achat dune perruque identique .\\nRAS de particulier..\\nLivraison rapide ,très bien emballée .
Labbé-Brunet I.
20 juin 2022
Avis collecté par un tiersProduits conformes à la description, envoi rapide et soigné.
Eliane S.
Avis collecté par un tierstrès bien