Les clients apprécient le large choix et la rapidité du service. Le site est convivial et l'équipe est à l'écoute, offrant un excellent support.
Mulnard M.
17 juin 2022
Avis collecté par un tiersService top et envoi rapide
Augere-Saillol L.
17 juin 2022
Avis collecté par un tiersEQUIPE DE BONS CONSEILS SERVICE RAPIDE / ?MERCI /
Gaucher G.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et perruque de très belle qualité. Manque des photos sur modèles avec les différentes couleurs proposées car pas évident de faire un choix avec le petites photos des nuanciers
Regine B.
Avis collecté par un tiersProduit très bien . Vite livré
Brigitte D.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersSite bien conçue, choix des perruques et surtout le prix avec possibilité de remboursement sécurité sociale. Facilement joignable si besoin
Parodi M.
16 juin 2022
Avis collecté par un tierstrès satisfaite de mes produits, le schampoing pour perruque et encore plus le baume
Astrid C.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite!
Barta R.
Avis collecté par un tiersProduit très bien . Vite livré
Gislaine G.
Mireille P.
Ducarouge C.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersJe commande de temps en temps des postiches sur votre site cependant il est vrai qu zu niveau du choix de couleurs c'est un peu petit mais je suis coiffeur et j zi l oeil sinon j aime votre site cordialement
Ceenaeme A.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite!
Cyril D.
Deniel B.
Harel J.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersJ ai offert pour mon ex Belle mère ma maman presque pas évident d offrir un cadeau comme ça mais elle a tellement été touché \\\\nElle est très contente de la matière et des modèles \\\\nLivraison rapide rien à dire \\\\nBravo
Coignard E.
Avis collecté par un tierstoujours aussi satisfaite de vos produits
Robberecht A.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersCommande impeccablement et promptement traitée. Excellent premier achat.
Annie R.
Janine H.
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersJ ai offert pour mon ex Belle mère ma maman presque pas évident d offrir un cadeau comme ça mais elle a tellement été touché \\nElle est très contente de la matière et des modèles \\nLivraison rapide rien à dire \\nBravo
Evelyne C.
Avis collecté par un tierstoujours aussi satisfaite de vos produits