Les clients apprécient le large choix et la rapidité du service. Le site est convivial et l'équipe est à l'écoute, offrant un excellent support.
Dos santos B.
7 juin 2022
Avis collecté par un tiersRavie de la finesse de la perruque. Excellent rapport qualité prix. \\\\nJe recommande.
Nicolas M.
7 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite envoie très rapide
Dorotha B.
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de vos services
Notteau A.
Avis collecté par un tiersTres bien, livraison rapide
Andree N.
Avis collecté par un tiersTres bien, livraison rapide
Stasik I.
6 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien.
Imane S.
6 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien.
Bulenda D.
5 juin 2022
Avis collecté par un tiersà l' écoute de nos attente et conseil bien
Christine Q.
4 juin 2022
Avis collecté par un tiersSuper perruque je l'adore merci beaucoup l'équipe toujours une très belle qualité.
Greffier E.
4 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès belle perruque bien emballé correspond à mon tour de tête rien à redire
Quiédeville C.
Elodie G.
Perreaux M.
3 juin 2022
Avis collecté par un tiersAchat en ligne très réglo. Pas évident de choisir une perruque mais si elle ne convient retour et remboursement direct . Merci de votre empathie.
Ivy B.
3 juin 2022
Avis collecté par un tiersDes conseils éclairés avant achat , une commande faite trois mois avant et qui arrive comme promis .
Bozzi I.
Jean-Luc M.
3 juin 2022
Avis collecté par un tiersj'ai été très bien conseillé lors d'une hésitation de ma p
Geneviève S.
3 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès déçue de mon entretien téléphonique avec votre service client pour demander un renseignement/conseil au sujet dune couleur de perruque \\nAucun effort de la part de la personne. Résultat: couleur complètement erronée
Sabatinelli G.
3 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès déçue de mon entretien téléphonique avec votre service client pour demander un renseignement/conseil au sujet dune couleur de perruque \\\\nAucun effort de la part de la personne. Résultat: couleur complètement erronée