Les clients apprécient le large choix et la rapidité du service. Le site est convivial et l'équipe est à l'écoute, offrant un excellent support.
Palaggi M.
30 mai 2022
Avis collecté par un tiersDes produits de qualité et surtout un service client très sympa et réactif.
Fischbach G.
30 mai 2022
Avis collecté par un tiersJE SUIS SATISFAIT PAR LE CHOIX. PERSONNEL TRES ACCUEILLANT.
Monique P.
Lopez M.
30 mai 2022
Avis collecté par un tiersDu choix, des games de prix.\\\\nLivraison rapide et remboursements aussi.\\\\nSite sérieux.
Bernard morland M.
Avis collecté par un tiersRapidité, efficacité
Celine M.
29 mai 2022
Avis collecté par un tiersSite offrant un large choix de perruques à un prix compétitif. Livraison rapide.\\nJ'adore modèle, je l'ai commandé 3 fois maintenant. Dommage qu'il n'y ait pas de conseils d'entretien pour refaire les boucles après lavage de la perruque synthétique ! J'essaye avec des bigoudis, résultat different.
Magali B.
Avis collecté par un tiersRapidité, efficacité
Montefusco C.
29 mai 2022
Avis collecté par un tiersSite offrant un large choix de perruques à un prix compétitif. Livraison rapide.\\\\nJ'adore modèle, je l'ai commandé 3 fois maintenant. Dommage qu'il n'y ait pas de conseils d'entretien pour refaire les boucles après lavage de la perruque synthétique ! J'essaye avec des bigoudis, résultat different.
Smagghe C.
28 mai 2022
Avis collecté par un tiersJe suis enchantée de ma perruque Anima de la collection Change by Ellen Wille j'ai reçu un 1er colis mais la teinte ne me convenant pas j'ai pu effectuer le retour sans problème et la nouvelle teinte m'a été renvoyée très rapidement. C'est ma 1ère perruque chez Clic-Perruque mais pas la dernière !
Catherine S.
Hadzic P.
28 mai 2022
Avis collecté par un tiersCommande d'une prothèse capillaire sur ordonnance. Le rendu est bluffant ! \\\\nLe délai acceptable et la qualité au rendez vous.
Celine T.
28 mai 2022
Avis collecté par un tiersJe suis ravie du modèle, livraison hyper rapide et j'ai apprécié le contact par mail pour m'indiquer que la couleur choisie n'était pas dispo et me proposer autre chose plutôt que me faire attendre.\\nJe recommande vivement
Trani C.
28 mai 2022
Avis collecté par un tiersJe suis ravie du modèle, livraison hyper rapide et j'ai apprécié le contact par mail pour m'indiquer que la couleur choisie n'était pas dispo et me proposer autre chose plutôt que me faire attendre.\\\\nJe recommande vivement
Patricia H.
28 mai 2022
Avis collecté par un tiersCommande d'une prothèse capillaire sur ordonnance. Le rendu est bluffant ! \\nLe délai acceptable et la qualité au rendez vous.
Peberay M.
27 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès jolie, comme sur la photo et de très bonnes qualités
Cyril L.
Avis collecté par un tiersBIEN
Le floc h gisdal C.
Avis collecté par un tiersBIEN
Dominique D.
27 mai 2022
Avis collecté par un tiersA,l écoute professionnel sérieux du\\n Choi de très beaux modèles
Michele P.
Claude B.
27 mai 2022
Avis collecté par un tierstrès belles perruques, faciles à positionner, bien observer les conseils donnés sur le site et le tour est joué!! Grand choix de styles et de prix, je suis satisfaite de mes 2 achats effectués ainsi que de la qualité des produits